Air swimmers: бывает, что и рыба… летает

Радиоуправляемая летающая игрушка порадует детей и скучающих офисных сотрудников, а также найдёт своё место на любом празднике. Кроме того, эти летающие рыбы сослужат отличную службу при рекламе вашей компании. На бока рыбы, выполненные из высококачественного нейлона, можно нанести ваш рекламный слоган или логотип компании. Потенциальные клиенты надолго запомнят столь необычный ход. И вполне вероятно выберут именно вас из череды конкурентов.

Что же представляют собой эти летающие рыбы?

Корпус летающей рыбы изготовлен из высококачественного прочного нейлона, а внутри установлен самый простой микродвигатель, который управляет вращением хвоста в любом направлении. Именно благодаря ему движения air swimmers выглядят очень естественными. Конструкция парящей в воздухе рыбы такова, что позволяет ей оставаться «наплаву» до нескольких недель.

А чтобы рыбки не улетали в небо, в комплект входит набор грузиков, с помощью которых можно уравновешивать поднимающую силу гелия и заставить эти игрушки парить на определённой высоте. Таким образом, летающие рыбы аir swimmers могут держаться на заданной высоте.

Единственный недостаток летающей рыбы в том, что её нельзя использовать на открытых пространствах —порыв ветра унесёт её в бескрайние просторы воздушного океана. Идеальное место её использования — павильоны и холлы. Можно также запускать летающую рыбку в офисе, обклеив её бока жизнеутверждающими позитивными надписями.

Кстати, «питается» air swimmers обычным гелием, который можно купить в любом магазине, где продаются воздушные шары. Инфракрасный пульт управления действует на расстоянии до 15 метров, что весьма внушительно, даже в масштабах одного офиса. Сами же рыбки в длину достигают 145 сантиметров, а в высоту — 92 сантиметра. Освоить управление радиоуправляемой рыбой не составит труда: доступны движения вперёд, вверх-вниз и влево-вправо.

Когда вы заметите, что гелий начал постепенно выветриваться, и ваша рыбка стала летать всё ближе и ближе к полу, надо будет немного«разгрузить» её, то есть снять несколько грузиков. Эту процедуру можно повторять до тех пор, пока в игрушке останется хоть немного летучего газа. Ну а затем нужно будет перезаправить игрушку.

Сегодня на рынке есть несколько моделей таких рыбок. Особой популярностью пользуются две — рыба-клоун из мультфильма «В поисках Немо» и акула air swimmers Shark.Причём если рыбку-клоуна больше выбирают маленькие дети, то на акуле останавливают своё внимание взрослые покупатели, которые составляют до 40% покупательской аудитории этих игрушек.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.