эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Алла Романова, главный редактор

alla.jpgЗдравствуйте, дорогие читатели!

С начала года прошло совсем немного времени, а сколько событий произошло в мире игрушек! Мы расскажем в этом номере о самых значимых. Волна ежегодных мировых игрушечных выставок захлестнула весь мир: Нюрнберг, Нью-Йорк, Гонконг, Москва — наша делегация посетила некоторые из них. В этом номере мы хотим поделиться с вами впечатлениями, а также рассказать о том, какие игрушки стали фаворитами 2013 года.

Конечно, мероприятия такого уровня ориентированы главным образом на специалистов отрасли, — производителей и продавцов игровой продукции. Но, окунувшись в это волшебное царство, мы убедились, что не можем не поделиться с вами столь сильными впечатлениями!

От погремушек до высокотехнологичных разработок — производители предлагают великое разнообразие игр и игрушек. Между тем, что выбрать своему ребёнку, вы решаете сами, а мы поможем вам в этом.

Сюжетно-ролевые или настольные игры — что может лучше сплотить детей? А если сюжет захватывающий? Пожалуй, это то, что нужно, если хотите отвлечь ребёнка от компьютера на какое-то время. Для девочек так много всего, что глаза разбегаются — куклы, домики, мебель, посуда, наряды, но все ли игры безобидны? О «красивых» играх для девочек мы писали в предыдущем номере.

А что купить мальчику? Оказывается, для мальчиков тоже есть много интересных игр. Специалисты-психологи, однако, не смогли пройти мимо таких игр, как, к примеру, «Ограбление музея», «Ограбление банка» и т.п. Мы решили вынести сюжеты, связанные с такого рода играми, на ваше обсуждение. Вот фрагмент аннотации одной из подобных игр: «… пока банкир судит, а преступник работает в банке, жизнь города течёт нормально. Но стоит преступнику почистить и собрать револьвер, как начинается самое весёлое!». И другая аннотация: «…чем же закончится противостояние шерифа и опасного преступника, сложно представить. Только вашему малышу, суждено решить, кто выйдет из этой хватки победителем». А вдруг малыш решит стать на путь преступника?

Подписная кампания продолжается! Не забудьте подписаться на журнал «Игры и Игрушки»! Это можно сделать в любом почтовом отделении России. Наш подписной индекс в каталоге Роспечать — 81158.

Напомните про подписку вашим знакомым. Если вы родитель, принесите журнал в детский сад или школу! Если вы педагог, расскажите о журнале на родительском собрании. Мы также ждём от вас интересные статьи и фотоматериалы. На с. 17 читайте о том, как стать нашим автором, участвуйте в конкурсах и получайте призы!

Алла Романова, главный редактор

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*