Алла Романова, главный редактор

Алла РомановаДорогие наши читатели!

Вы еще не заразились игроманией? Если нет, это хорошо. Любые излишества могут изменить привычный уклад жизни, и как правило не в лучшую сторону. Игра вышла из-под контроля и заполнила все наше пространство. Вам наверно приходилось наблюдать за людьми, которые что-то ищут, находясь на улицах города или в общественных местах, уткнувшись носом в свои гаджеты. Они ищут покемонов, об этом нам рассказывают не только блогеры в интернете, коллеги по работе, но и на новостных телеканалах. Pokemon GO стала просто эпидемией и тут не помогут никакие «лекарства» кроме профилактики данного «заболевания».

Виртуальная реальность, дополненная реальность в разных своих проявлениях поглощают наше время и уводят в мир, созданный «искусными мозгами» программистов и дизайнеров. Хорошо это или плохо мы решили обсудить вместе с вами в этом номере. Как всегда, в ключевой рубрике «Играть или не играть» мы поднимаем тему, мимо которой трудно пройти, не оставив свой комментарий.

Что же еще привлекло наше внимание в этот раз, и чем мы решили с вами поделиться? Мы расскажем вам об игрушках серии Littlest pet shop от Hasbro, и о новинках компании Mattel о том, что такое нано керлинг, вспомним о настольном хоккее, окунемся в историю игры крестики-нолики. Заглянем в мир творчества при помощи забавного приспособления, которое называется «Спирограф». Поговорим с вами о теории решения изобретательских задач, при помощи которой оказывается достаточно легко развивать мышление малышей с самого раннего возраста, о правополушарном творческом потенциале дошкольников, подскажем как избавить детей от осенней депрессии и какие развивающие пособия предлагают производители для того, чтобы обучение проходило легко, в форме игры.

Мы перенесемся в удивительный мир Леголэнда в Германии, узнаем, что там делал Енотик, Дэнни, представитель компании «Оранж», производящей удивительной красоты мягкие игрушки. Посетим Миланский музей игрушек.

Ну, и конечно, весь наш номер посвящён играм и игрушкам! Мы узнаем кто изобрёл Зорбинг и что такое Webkinz. Познакомимся с новыми 3D раскрасками, попробуем заглянуть в Google Glass и узнаем о самых редких настольных играх мира. Вспомним про старую добрую игру «За рулём» и узнаем много интересного про музыкальные конструкторы. А ещё узнаем о том, какие места нужно посетить со своими детьми во время путешествий, чтобы заранее спланировать свой отдых.

По-прежнему, приглашаем вас на наш интересный ресурс ИгрушкаПоиск. Пишите отзывы на любые игрушки и получайте за это бонусы, которые можно в любое время обменять на товары из нашего интернет-магазина. Бонусы можно копить. Подробнее, о том, как получить наши игрушки в подарок, можно прочитать здесь.

Напоминаем, что все наши издания, в том числе и архивные номера, теперь можно совершенно бесплатно скачать в AppStore и Google Play.

Вы, также, можете бесплатно получать наши журналы на указанный вами адрес электронной почты. Для этого нужно зайти на главную страничку официального сайта издательства и заполнить форму подписки.

Не забывайте, — у всех наших изданий теперь есть интерактивные возможности — все ссылки на сайты наших партнёров активны, а понравившуюся игру и или игрушку можно оценить по тексту, картинке, видеоролику или сразу перейти на сайт, где её можно приобрести по указанной цене или сделать предварительный заказ!

Алла Романова, главный редактор

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*