Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27
BABIATORS — солнцезащитные очки для юных исследователей

BABIATORS — солнцезащитные очки для юных исследователей

Весна разлилась по улицам городов ярким солнечным светом. Нос подружился с веснушками, а глаза сощурились от лучей. А значит, пора надевать солнцезащитные очки. Ведь всем известно, что солнечная активность весной очень высока, и ультрафиолетовые лучи пагубно сказываются и на коже, и на глазах.

BABIATORS.pngЗащита детских глазок — тема всегда актуальная и вместе с тем, проблемная. Очки требуют бережного отношения, которое малыш не может обеспечить. Как тут не волноваться за ребёнка: вдруг он разобьёт очки, сломает дужки, получит сам травму. Для того, чтобы решить все эти проблемы сразу были созданы детские солнцезащитные очки BABIATORS. Они невероятно прочны: гибкая прорезиненная оправа возвращается в своё обычное состояние после того, как её изогнут или скрутят. Даже если ваш малыш сядет на очки, с ними ничего не случится. Чудо? Нет. BABIATORS.

Прочность — это, конечно, хорошо. Но эффективность — не менее важное качество. Очки BABIATORS обеспечивают 100% защиту от полного спектра UV (ультрафиолет) лучей, включая UVA, UVB и UVC. Это значит, что ни один вредный луч не доберётся до глаз вашего ребёнка. Качество продукции BABIATORS контролируется самым жёстким образом. Каждая поставляемая партия проверяется. Поэтому очки BABIATORS соответствуют самым строгим нормам в мире по BPA, фталатам, свинцу и другим металлам. Безопасно для использования, безопасно при использовании.

Какому родителю не хочется, чтобы его малыш был самым модным и красивым? И в этом вы можете положиться на наши очки. Авиаторский дизайн, созданный военным лётчиком, сделает вашего ребёнка настоящим пилотом МиГ на детской площадке. Ваша маленькая звезда точно не останется незамеченной. Очки рассчитаны на два размера: 0-3 и 3-7 лет. Малыш и его родители смогут выбрать свои очки из десяти удивительных расцветок.

Что является наиболее распространённой жалобой по поводу детских солнцезащитных очков? «Мой ребёнок сломает их или потеряет!» — ответит, наверное, каждый родитель. А так как ваши RS не сломаются, то остаётся одна проблема. Мы нашли способ её решить, потому что защита детских глаз слишком важна. И нельзя её игнорировать из-за того, что очки могут быть потеряны. Вот почему, при потере BABIATORS, мы заменим очки! Здоровье ребёнка, его комфорт, спокойствие родителей — это основные принцип компании-производителя BABIATORS, приверженность которым мы доказываем не только словом, но и делом.

8 800 700 6797

shop@babiators.ru

www.babiators.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.