Батончик «Хелвесана» для каждого члена семьи

Впереди пора новогодних праздников. Время семьи: долгих прогулок по снежным паркам, весёлых катаний на коньках и лыжах. Чем подкрепить силы между этими занятиями? Да ещё так, чтобы было быстро, полезно и вкусно всем: и трёхлетнему малышу, и подростку, и маме с папой, и бабушке с дедушкой.
Батончик «Хелвесана» для каждого члена семьи
— Что такое «Хельвесана»?
— «Хельвесана» в переводе — швейцарское здоровье. Helvetia – это латинское имя Швейцарии, Sana – латинское слово, обозначающее «здоровье» Название батончика берёт своё начало от названия БАД «Хельвесана» и названия компании ООО «Хельвесана», зарегистрированной на территории РФ и являющейся эксклюзивным дистрибьютором функционального питания швейцарских компаний.

— Что подразумевает понятие «функциональное питание»?
— «Функциональное питание» — это комплексная поддержка здоровья человека. Современный человек всё больше и больше отходит от природы. Пользуясь достижениями химии, техники, мы вдыхаем загрязнённый воздух, пьём плохую воду, переходим на неестественную пищу, начинаем меньше двигаться. Все это отрицательно сказывается на здоровье человека. Компания выпускает не только батончики «Хельвесана», сделанные из первоклассного сырья на уникальном оборудовании, но и всевозможные БАДы, мегаэкстракты, лечебную воду.

— Как распространяется продукция компании?
— Нашу продукцию Вы сможете увидеть не только в продуктовых магазина и магазинах спортивного питания, но и во многих аптеках Москвы. Мы сотрудничаем с торговыми компаниями из различных регионов России. — Ваша компания производит разные виды батончиков. Чем они отличаются между собой? — Мы производим батончики двух видов: «Активное долголетие» и «Мощный заряд энергии». «Активное долголетие» рассчитан на всех потребителей, стремящихся чувствовать себя бодро и весело, ведущих здоровый образ жизни. Батончик «Мощный заряд энергии» содержит 18% растительного белка L-аргинин, выделенного из орехов, для людей ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом. Дети и подростки могут попробовать оба вида батончиков — ведь им белок и полезные вещества необходимы для роста и развития.

— Из чего сделаны батончики «Хельвесана»?
— Наша компания предъявляет высокие требования технологии производства, а главное, качеству собственной продукции, имеет современную производственную базу, необходимое материально-техническое оснащение и инфраструктуру, позволяющие осуществлять производственный процесс на высоком качественном уровне. Батончики богаты натуральными продуктами, в состав которых входят витамины и микроэлементы. Основа батончика — злаки (овёс, рожь, пшено, ячмень), разнообразные фрукты. Злаки содержат аминокислоты, полиненасыщенные жирные кисло-ты, витамины В1,В6,РР.Е, минеральные вещества: магний, фосфор, калий. Следует отметить, что батончики изготавливаются без добавления сахара. Сладкий вкус обусловлен наличием фруктозы. Таким образом, получается, что все продукты, использованные при Хелвесанапроизводстве батончиков, натуральные.

— Ваши батончики действительно пользуются спросом у спортсменов?
— Прекрасно зарекомендовали себя батончики «Хельвесана» у спортсменов. Компания получила прекрасные отзывы от многих Федераций олимпийских сборных России: фигурное катание, хоккей, плавание, сноуборд, керлинг, борьба. Спортсмены употребляли батончики в пищу, как дополнительное питание после тренировок и как перекус. Богатый витаминами батончик прекрасно восстанавливает силы спортсмена после физических нагрузок без ощущения тяжести в желудке.

— Возможно ли применение батончиков в качестве детского питания?
— Батончики «Хельвесана» рекомендуются для употребления не только взрослыми, но и детьми с 3-х летнего возраста по 1-3 шт. в день. Кроме того, хорошо зарекомендовали себя батончики у подростков, как прекрасный перекус. Активно растущему организму в условиях повышенной умственной работы необходимо дополнительное питание, которое будет являться источником энергии и витаминов.

— Расскажите о премиях, которыми отмечена компания.
— Батончики «Хельвесана» являются лауреатом премии «Здоровое питание года». Традиционно компания демонстрирует свою продукцию на всевозможных выставках, конгрессах и симпозиумах здорового питания, здорового образа жизни и активного долголетия в России и за рубежом. Интересен тот факт, что очень часто во время выставок к нам обращаются врачи-хирурги. Объяснение очень простое — батончик придаёт им силы во время операции, так как иногда бывает, что время операции значительно увеличивается и возможности отойти перекусить нет. Выручает батончик «Хельвесана» — швейцарское здоровье.

ООО «Хельвесана» г. Москва, ул. Правды д.8 стр.35 Тел. 742-44-40; 8-925-005-77-20 info@helvesana.ruwww.helvesana.ru На правах рекламы. Свидетельство № RU 77.99.11.003.Е.031356.08.11 от 09.08.2011 г.

Беседу вела Алла Романова
О продукции торговой марки Хельвесана нам рассказал генеральный директор
ООО «Хельвесана» Дмитрий Валентинович Горшков

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*