Безопасность в нашем доме

Тяга к познанию мира в детях сильнее родительских запретов. Малыши, открывая для себя пока ещё незнакомое им пространство дома, иногда получают травмы. Что же делать родителям, пекущимся о безопасности своего чада? Нельзя заставить ребёнка не обращать внимания на потенциально опасные для него предметы, но можно сделать окружающее пространство безопасным для него с помощью специальных приспособлений: заглушек для розеток, накладок на углы стола, блокиратора створок дверок шкафа, фиксатора двери. Итак, представляем вашему вниманию средства, обеспечивающие безопасность малышей.

Блокиратор для дверей

Гибкий блокиратор для дверей надёжно фиксирует створки шкафа, дверцы холодильника, ящики стола, не позволяя малышу открыть их. Подходит как для плоских поверхностей (например, дверцы шкафа), так и для угловых (например, дверцы холодильника).

Безопасность в нашем доме.pngНакладки на углы стола

Накладки на углы стола легко крепятся двусторонним скотчем. Благодаря закруглённой форме, они смягчают удар об угол стола. Накладки изготавливаются из мягкой термопластрезины. Так как углов в квартире много, накладки, как правило, продаются наборами по несколько штук.

Заглушки для розеток

Безопасность в нашем доме1.pngЗаглушки для розеток обеспечивают малышу безопасность в комнате с электрическими розетками. Заглушки легко устанавливаются и снимаются взрослыми при помощи ключика, который продаётся в комплекте с заглушками. Юные испытатели с такой защитой находятся в безопасности: заглушки надёжно закрывают доступ маленьким пальчикам к электрическим розеткам, помогая сделать пространство более безопасным для малыша. Подходят для розеток европейского стандарта.

Угловой блокиратор дверей

Угловой блокиратор надёжно фиксирует ящики стола, дверцу холодильника или микроволновой печи таким образом, чтобы ребёнок не мог открыть их.

Напольный фиксатор двери «Лапка»

Фиксатор из нескользящего материала прост в использовании: легко устанавливается и снимается. Располагается под дверью, не позволяя ей захлопнуться. Изготовленный из мягкого материала, фиксатор округлой формы безопасен для ребёнка.

Фиксатор для двери.

Фиксатор устанавливается на торец двери, препятствуя захлопыванию. Обратите внимание, что толщина двери должна быть не менее 15 мм.

Гибкий блокиратор на крышку унитаза

Блокиратор на крышку унитаза прост и универсален в использовании, подходит для унитазов любых форм и размеров. Надёжно фиксирует крышку унитаза и не позволяет малышу её открыть.

Блокиратор «Замочек»

Он позволяет фиксировать дверь в желаемом положении. Блокиратор необходимо подвесить на дверную петлю и при этом убедиться в неподвижности двери.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.