Богатые и знаменитые

Джеймс Ван Дер Бик принял роды у жены и стал отцом в пятый раз

Актёр Джеймс Ван Дер Бик не имеет за спиной большого количества работ в кино, а его главная звёздная роль - в молодёжном сериале «Бухта Доусона» - осталась позади ещё в далеких 90-х. Своим настоящим богатством Джеймс может назвать семью, Джеймс Ван Дер Бик принял роды у жены и стал отцом в пятый разкоторая пополняется из года в год. В начале лета актёр вновь сообщил о прибавлении - у них с супругой родился пятый ребёнок.

- На одну девочку в этом мире стало больше в минувший День отца! - написал Джеймс, сообщив о том, что активно принимал участие в родах жены - делал ей расслабляющие чаи, чтобы облегчить схватки, и занимал старших детей. Роды прошли дома при участии самого Джеймса и приглашённой акушерки. Малышку назвали Гвендолин. До знакомства с Кимберли Джеймс Ван Дер Бик 7 лет был женат на актрисе Хизер МакКомб. Через несколько месяцев после развода он вступил в новые отношения, и уже 1 августа 2010 года актёр женился на бизнес-консультанте Кимберли Брук. Их свадьба прошла в храме Каббалы рядом с отелем Dizengoff Plaza в Тель-Авиве в Израиле (так как Кимберли – иудейка). По словам актёра, он всегда мечтал о большой семье, но не представлял, каким счастьем окажется отцовство на самом деле.

Дети – лучший ориентир в нашей жизни. Они трос, который привязывает нас к реальности. Я знаю, что, приходя домой, я возвращаюсь обратно на землю.

Сын Мэрайи Кери втайне от неё потратил 5000 долларов и заказал собаку по интернету

Мэрайя Кери, недавно ставшая гостьей телешоу Джимми Киммела, рассказала ведущему, что её сын, 7-летний Мороккан, освоил Интернет. Причём, настолько успешно, что теперь даже умеет делать там покупки. Правда, его мама пока этому не Сын Мэрайи Кери втайне от неё потратил 5000 долларов и заказал собаку по интернетусовсем рада.

Назвав сына «технологическим гением», Мэрайя поведала, что не так давно Мороккан втайне от неё заказал в онлайн-магазине «всякой ерунды» на сумму 5000 долларов!

Я теперь вынуждена контролировать то, как мои дети обращаются с iPad. Сын потратил 5000 долларов на сайте Amazon! Он всё просчитал. А в другой раз, когда Мороккан был с отцом, он заказал по интернету собаку! Представляете, Нику потом перезвонили и говорят: «Ваша собака готова к отправке». А он такой: «Я не заказывал никакую собаку!». Заказ отменили. У нас есть собаки. У детей есть домашние животные. У них есть рыбки. У них есть всё, что им нужно.

Напомним, у певицы двое детей, близнецы Мороккан и Монро, от её бывшего супруга, музыканта Ника Кэннона, с которым она сохранила дружеские отношения после развода. Говоря о талантах сына и дочери, Мэрайя отметила, что они очень любят музыку и сейчас, когда она записывает новые песни в студии, любят бывать там вместе с ней. Одну из песен с рабочим названием «Roc&Roe» Мэрайя даже написала специально для детей и записала её с ними в студии. Правда, войдёт ли композиция в новый альбом, Кери пока не уверена.

Маликов назвал сына необычным именем

Елена и Дмитрий Маликовы долго не могли определиться, как назвать новорождённого. В итоге супруги выбрали очень красивое и редкое имя. Как написано в свидетельстве о рождении малыша, которое оказалось в распоряжении журнала Tatler, сына певца назвали Марк. Елена Маликова пояснила журналистам столь необычный выбор.
Маликов назвал сына необычным именем
– Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка, – отметила жена музыканта. Как писали Dni.Ru, информация о том, что у Дмитрия Маликова родился второй ребёнок, появилась 24 января 2018 года. Сына популярному артисту и его жене Елене подарила суррогатная мать. Долгожданный ребёнок появился на свет в Санкт-Петербурге. После рождения малыша журналистам удалось разговорить супругу композитора Елену. Для начала она отметила, что её муж и сын родились в один год Собаки, а ещё и Дмитрий, и дочь Стефания, и малыш – все Водолеи. По её мнению, это очень хорошо. А в недавнем интервью Маликов признался, что очень счастлив.

Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я её очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых…

А супруга артиста Елена призналась, что они десять лет пытались зачать ребёнка, но все их попытки оказались безуспешными.

Синди Кроуфорд советуется с дочерью, как лучше вести соцсети

Если конфликт поколений и существует, то семьи Синди Кроуфорд он точно не касается. Супермодель не видит ничего плохого в том, чтобы прийти к 16-летней дочери Кайе за советом, а та, в свою очередь, готова помочь маме во всём, в чём разбирается куда лучше, – например, в соцсетях. Нет, Instagram Синди очень даже хорош – недаром же у неё 3,2 миллиона подписчиков, но Синди Кроуфорд советуется с дочерью, как лучше вести соцсетивсё же некоторые тонкости и нюансы она понимает не до конца.

Я всегда прислушиваюсь к мнению Кайи о снимках в Instagram. Помню, вначале сын и дочь сделали мне замечание: «Мам, ты используешь слишком много хештегов». Это был единственный раз, когда я действительно ощутила на себе их критический взгляд. Всё это, конечно, смешно, потому что разговор ведётся совсем с другой аудиторией. Я вообще не знаю, что означают некоторые подписи к фотографиям дочери в Instagram. Кайя отвечает мне: «О, мама, забудь об этом». Тем не менее у неё больше фолловеров, чем у меня, значит, она всё делает правильно. Поэтому я и спрашиваю её мнение, а она, что самое замечательное, интересуется моим

Кайя и Синди – пример идеальных взаимоотношений дочери с матерью. Правда, Кайя как-то призналась, что не всё так безоблачно, как кажется со стороны.

Вы просто не представляете, каково это было – расти в тени маминой красоты и славы. Впервые я поняла это, когда мне было восемь и мы поехали в Диснейленд. Я хотела сфотографироваться с принцессой, а все остальные – с моей мамой!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*