Богатые и знаменитые

Теперь официально: телеведущая Ирена Понарошку ждёт второго ребёнка

Теперь официально: телеведущая Ирена Понарошку ждёт второго ребёнка

Ирена Понарошку вернулась после летних каникул в студию программы «Вечерний Ургант». Соведущая Ивана Урганта появилась на шоу с округлившимся животом и тем самым подтвердила то, что многие давно уже подозревали — она беременна.

После поздравлений от коллег будущая мама показала некоторые новинки, которые должны облегчить жизнь детей и их родителей: измеритель алкоголя в молоке матери, переносной писсуар и американский бестселлер «О чем говорят какашки вашего ребёнка».

Напомним, Ирена Понарошку в 2010 году вышла замуж за музыканта Александра Глухова, выступающего под именем Dj List. Пара воспитывает сына Серафима, которому в марте исполнилось 7 лет.

Рита Дакота устроила грандиозную вечеринку для дочери

23 октября дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского Мие исполнился один год. Супруги, которые совсем скоро станут бывшими, поздравили кроху не только лично, но и на своих страницах в Instagram. В своих постах родители именинницы намекнули, что заранее решили, как отметят это событие: праздник в день рождения для Мии устроит папа, а большую Рита Дакота устроила грандиозную вечеринку для дочеривечеринку для неё организует мама.

Как и обещала, Рита устроила для дочери грандиозную вечеринку в пастельных розовых тонах, на которую пригласила своих близких подруг и маленьких друзей именинницы. Например, среди гостей праздника отметилась Айза Анохина с сыновьями Сэмом и Элвисом.

«Вчера был один из самых волшебных (во всех смыслах этого тёплого слова) дней в моей жизни... Это настоящие моменты счастья, которые, в конце концов, мы и запомним, в отличие от всего остального в этом мире, правда?» - написала Дакота и поблагодарила всех, кто помог ей организовать праздник.

Дочки Николь Кидман снялись в сериале «Большая маленькая ложь» с родителями

51-летняя актриса Николь Кидман - мама четырёх детей: 23-летнего Коннора и 25-летнюю Изабель она усыновила в браке с актёром Томом Крузом, 10-летнюю Сандэй Роуз актриса родила от Кита Урбана, семилетняя Фэйт Маргарет была выношена суррогатной матерью.

Старшие дети давно определились, чем собираются заниматься в жизни. Изабель стала модельером и запустила собственную Дочки Николь Кидман снялись в сериале «Большая маленькая ложь» с родителямилинию одежды. Коннор решил стать актёром. Младшие дочки ещё учатся в школе, но они уже получили возможность узнать, что такое сниматься в кино.

В 2017 году на экраны вышел сериал «Большая маленькая ложь». За роль в нём Николь Кидман получила премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ». В феврале 2019 года на экраны выйдет второй сезон сериала.

Недавно Николь побывала на шоу Эллен Дедженерес. Там она рассказала о съёмках и раскрыла неожиданный секрет: в кадре появятся её муж и дети. Конечно, не в качестве её сериальной семьи. В картине Николь вдова и мама двойняшек. Сандэй и Фэйт давно интересовались работой мамы, поэтому актриса решила показать её изнутри.

Напомним, к звёздному составу сериала «Большая маленькая ложь» во втором сезоне присоединится 69-летняя Мерил Стрип. Она сыграет свекровь героини Кидман.

Павел Прилучный показал трогательное фото своих маленьких детей

Павел Прилучный показал трогательное фото своих маленьких детей30-летний Павел Прилучный стал известен после главной роли в молодёжном сериале «Закрытая школа». В августе 2011 года актёр женился на своей партнёрше по съёмкам Агате Муцениеце, сейчас у пары двое детей: пятилетний Тимофей и двухлетняя Мия.

Павел редко публикует их фотографии в соцсетях, но для трогательного совместного кадра Тимофея и Мии сделал исключение. На снимке брат с сестрой обнимаются. В комментариях разгорелись споры, на кого из родителей больше похожи дети.

В сентябре отношения пары были на грани развода: Агата сказала, что их брак «стоит на паузе». Осенью девушка объяснила, что они уже помирились и планируют третьего ребёнка, а ссора возникла «из-за третьих лиц» и разницы в темпераментах.

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от многих звёздных коллег. В начале лета Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу2015 года Екатерина Климова вышла замуж за актёра Гелу Месхи. Три месяца спустя у пары родилась дочь, которую нарекли Беллой.

Климова не стала скрывать малышку от общественности, в последнее время актриса часто показывает её своим подписчикам. Пару месяцев назад Белле исполнилось три года. Девочка растёт очень милой и послушной на радость молодым родителям.

Екатерина и Гела очень ответственно подходят к воспитанию наследницы. При этом они не собираются держать Беллу в ежовых рукавицах.

На протяжении года младшая дочь Климовой посещает уроки музыки, которые, по словам актрисы, ей очень нравятся. К слову, Екатерина Климова является многодетной мамой: первому мужу, ювелиру Илье Хорошилову, она подарила дочь Елизавету, второму избраннику, актёру Игорю Петренко, — двоих сыновей — Матвея и Корнея. Екатерина признавалась, что не планировала заводить столько детей, но все они были даны ей свыше, поэтому у актрисы даже не было мыслей о прерывании беременности.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*