Детский лагерь на скалодроме LimeStone

Лето – прекрасная пора для тех, кто не работает… Поэтому мы все немножко завидуем детям, которые могут проводить время в своё удовольствие целых три месяца! И тут встаёт вопрос: какой досуг обеспечить ребёнку, чтобы он не просто гулял с друзьями во дворе, но ещё и узнал что-то новое, пришёл к собственным открытиям?

IMG_0548.JPG

Бабушка, деревня… Строгий надзор и вкусные пирожки. Это, безусловно, прекрасно, но не у каждого есть бабушка с домиком в деревне. Следующий вариант – детские лагеря. Но как же трудно выбрать что-то действительно интересное. Загородный лагерь - довольно дорогостоящее удовольствие. Опять же, ребёнок удалён от родных: сдал его на две недели и гадаешь, чем он там занимается, в какой компании, всё ли вообще в порядке. Школьный лагерь – скучно: те же лица, та же обстановка, никакого отвлечения от девятимесячной школьной жизни. Есть ещё вариант: городские лагеря с какой-либо направленностью, тематикой и стилистикой.

Например, вы знаете о детском лагере на скалодроме LimeStone? Он работает уже четвёртый год и можно с уверенностью сказать – вашим детям такой лагерь точно понравится! Во время смены дети смогут попробовать новый олимпийский вид спорта - скалолазание. И даже если ваш ребёнок никогда не занимался ничем подобным, тренеры скалодрома научат его основным теоретическим и практическим моментам. Скалолазные навыки могут пригодиться даже в обычной жизни, потому, что этот спорт развивает координацию, абстрактное и тактическое мышление, ответственность, целеустремлённость, физическую силу и стрессоустойчивость.

ItJHJCfB47A.jpg

Предугадывая страх за здоровье ребёнка, уверяем вас, что скалолазание намного безопаснее того же футбола, хотя и относится к так называемым экстремальным видам спорта! Техника безопасности – первое, что усваивают ученики на скалодроме, а её неукоснительное соблюдение и постоянная опека тренеров – гарантия целости и сохранности вашего чада.

Помимо скалолазных тренировок ребят ждут многочисленные активные игры, занятия по слеклайну и гимнастике, прогулки в парке Сокольники на свежем воздухе (лагерь находится в Москве). Кроме того, каждая смена посвящена определённой тематике, согласно которой и строятся все остальные занятия и активности: мастер-классы, поделки, рисование, викторины, игры, постановки, познавательные передачи и, конечно, походы в музеи, на выставки и в образовательные и развивающие центры.

IMG_1367.JPG

В этом сезоне каждая смена «окрашена» в свой цвет и, в зависимости от выбранных дат, ребёнок сможет узнать интересные вещи об окружающем мире: о нашей планете, о космосе, о флоре, фауне, океанах, научных фактах, народах, странах и многом другом.

27-31 мая 2019 г. Красная смена. Мы пройдёмся по спектру – вплоть до инфракрасных лучей, изучим Красную книгу, образ жизни краснокожих, устройство вулканов, познакомимся с миссией Красного Креста и особенностями «Красной планеты».

17-21 июня 2019 г. Оранжевая смена. Нас ждут апельсины, экзотические фрукты, мастер-классы с песком, изучение солнца и огня, и конечно – оранжевое настроение!

24-28 июня 2019 г. Жёлтая смена. Мы побываем в пустыне и саванне, изучим «жёлтый» континент, познакомимся с сельским хозяйством, а также добычей и обработкой золота.

15-19 июля 2019 г. Зелёная смена. Самая сочная! Леса, джунгли, гербарии, Ботанический сад – мы узнаем все про флору и богатый окружающий мир.

22-26 июля 2019 г. Голубая смена. Да-да, это про нашу планету! Про Землю, воду, небо, воздух, лёд и снег.

19-23 августа 2019 г. Синяя смена. Наверное, самая насыщенная! Мы окунёмся в глубины океана, а вынырнем на космических просторах.

26-30 августа 2019 г. Фиолетовая смена. Самая научная смена – от ультрафиолета до лакмуса, от физики преломления до коротких волн и радио! Неплохая подготовка к школе!

IMG_9894.jpg

Пробежка, прогулка, экскурсия, активные игры, тренировка… Такой насыщенный день обязательно потребует вкусного питания! Детей кормят минимум дважды: после тренировки предусмотрен ланч на скалодроме, а во второй половине дня полноценный горячий обед с домашней едой, приготовленный специально для участников лагеря в кафе неподалёку. День заканчивается на скалодроме, где ребята ждут родителей, полные новых впечатлений, знаний и усталости в мышцах. И – да, после наших смен дети спят крепким сном!

Стоимость такого разнопланового развлечения приемлема для любого родителя, а для читателей журнала «Игры и Игрушки» предоставляется скидка на одну смену в размере 10%. Заинтересовались? Скорее заглядывайте на сайт скалодрома LimeStone и узнавайте все подробности!

LimeStone - партнёр Федерации скалолазания России
Наш адрес: г. Москва, Леснорядский переулок, дом 18 строение 6
Контактный телефон: 8 (499) 519-01-66, электронная почта hello@lmstn.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*