Домик с верандой

«Дом с верандой» ТМ «Чудо дерево»Очень люблю миниатюры. Не раз я посещала музеи и выставки, где были представлены разноплановые композиции, которые точь-в-точь повторяют реально существующие здания, происходившие события. О моём увлечении знает вся семья. И вот внучка подарила мне сборную деревянную модель «Дом с верандой» ТМ «Чудо дерево», чтобы я попробовала свои силы в моделировании.

Набор для творчества изготовлен из экологически чистого материала – древесины. Он развивает мелкую моторику, воображение и фантазию. Предназначен для детей от 5-ти лет, но и детям младшего возраста, а также взрослым, данная сборная модель будет не менее интересна. Для детей он безопасен. Все элементы тщательно ошкурены и отшлифованы.

Мы с правнуком не только с большим удовольствием собрали миниатюрный домик с верандой, руководствуясь подробной инструкцией, входящей в набор, но и внесли кое-какие свои дополнения и изменения в его планировку и обустройство.

Домик с верандой После того, как все элементы были собраны в замечательный домик с верандой, мы приступили к его декорированию. Для декора своей постройки мы использовали дополнительные деревянные палочки – шпажки и рейку с полукруглой стороной, имитирующая половинчатую часть бревна. Мы решили, что такой чудесный домик обязательно должен где-то стоять, поэтому на лист ДСП приклеили небольшой кусочек искусственного газона и на него установили свою постройку. Конёк дома, который входил в набор, мы использовали в качестве резного декоративного забора. На участке была «посажена» ёлка и грибы, а также установлена скамеечка, сделанная из палочек от мороженого. Задней части у домика не предусмотрено, поэтому внутрь легко можно было повесить светодиодную лампочку, чтобы в тёмное время суток в домике было уютно.

Мой маленький правнучек был заинтересован в происходящем и помогал по мере сил, подавая мне детальки конструктора. Теперь, каждый вечер, после того как домик был сделан, он требует, чтобы я обязательно включала в нём свет! Мы включаем с ним лампочку, и я рассказываю правнуку разные сказки о воображаемых жителях этого сказочного домика.

Мария Александровна, прабабушка,
деревня Каложицы, Ленинградская область

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*