эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Экспресс-курс по воспитанию детей от Адель Фабер и Элейн Мазлиш

В издательстве «ЭКСМО» выходит новая книга Адель Фабер и Элейн Мазлиш «Идеальные родители за 60 минут. Экспресс-курс от мировых экспертов по воспитанию». В книге собраны важные практические советы и рекомендации о том, как общаться с детьми.
Книга для родителей
Новая книга Адель Фабер и Элейн Мазлиш, мировых экспертов в области воспитания детей, представляет собой долгожданный экспресс-курс специально для самых занятых родителей. В ритме современной жизни очень сложно быть идеальной матерью или отцом, найти время и уделить должное внимание воспитанию своего ребёнка.

Одно из основных преимуществ методики авторов заключается в том, что для её освоения и применения не требуется каких-либо специальных навыков. С помощью книги родители могут легко выстроить доверительные партнёрские отношения со своими детьми.

Здесь собраны самые главные тезисы, разработанные Адель Фабер и Элейн Мазлиш за долгие годы их практической и теоретической работы. Они представлены в очень наглядной форме, проиллюстрированы комиксами и примерами из жизни. С помощью простых упражнений и тестов из экспресс-курса даже самые занятые родители смогут закрепить полученные навыки и выработать правильную реакцию на сложные педагогические ситуации.

Методика авторов по воспитанию детей получила широкую известность по всему миру, книги переведены на 24 языка и стали бестселлерами во многих странах, в том числе и в России. Работы Адель Фабер и Элейн Мазлиш были высоко оценены профессиональными педагогами и психологами и заслужили благодарность миллионов родителей из разных уголков света.

Адель Фабер и Элейн Мазлиш — обычные американские мамы непослушных детей (у каждой их по трое). Чтобы наладить контакт с детьми, они посещали семинары популярного психолога Хаима Гинотта. Занятия принесли свои плоды, однако, не дали ответы на все вопросы. И тогда женщины разработали собственную, подробную методику воспитания, основанную на эффективном общении с ребёнком, исходя из пережитого опыта проб и ошибок. Первая книга А. Фабер и Э. Мазлиш «Свободные дети — свободные родители» мгновенно стала бестселлером и продолжает удерживать этот статус вот уже около 40 лет. Самые популярные книги этих авторов: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили» и «Как говорить с детьми, чтобы они учились».

Внимание, конкурс!

Журнал «Игры и Игрушки» и издательство «ЭКСМО» объявляют конкурс «Идеальные родители». Присылайте нам свои истории о воспитании детей, о том, как вы справляетесь с трудными ситуациями, поделитесь своими педагогическими секретами. Авторы трёх лучших историй будут награждены книгами Адель Фабер и Элейн Мазлиш «Идеальные родители за 60 минут. Экспресс-курс от мировых экспертов по воспитанию».

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*