Гороскоп с улыбкой (июнь-июль)

Многие из вас, дорогие читатели, помнят наши новогодние гороскопы, судя по вашим отзывам, они имели успех. Теперь наш «звездочёт» будет чаще выдавать свои прогнозы – в каждом номере вы будете иметь возможность Овен«заглянуть» в ближайшее будущее через игру или игрушку.

Овен (21 марта -19 апреля)

Это время сложится для вас необычно. Жизнь будет пропитана энергией Марса, яркой, страстной, эмоциональной. Вы можете позволить себе все те поступки, от которых тайно трепетало ваше сердце: встать на гироскутер, посмотреть на ваш район с высоты полёта квадрокоптера или повизжать от души на Телецподвесных трассах панда-парка.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Звёзды советуют: не теряйте веру в себя! Какой бы напряженной ни была игра, помните: главное – участие. И даже если в «Монополии» ваш бизнес захватил собственный сын, то в виртуальной вселенной Marvel вы уж точно победите. Только проверьте заранее, поддерживает ли ваш Xbox совместимость с порталом Disney Infinity 2.0 для размещения фигурок супергероев.
Близнецы

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Летние деньки ожидаются крайне плодотворными на творческие решения! Оригинальные идеи будут приходить к вам в голову сами, остаётся только их воплотить. Нужно лишь, чтоб все материалы были под рукой: набор «Взрывающиеся» бомбочки, комплект «Мыловарение», коробочка «Юный гончар» и станок для плетения фенечек из резинок. Как всё это совместить? РакИнтуиция подскажет!

Рак (22 июня – 22 июля)

Этот период для раков будет спокойным как гладь воды ранним утром. Вот и отправляйтесь к воде рыбачить. А если нет рядом водоёма, возьмите хотя бы игрушечную удочку и ловите магнитных рыбок из тазика. Это занятие ещё больше успокоит вас, настроит на умиротворённый лад. Вы должны накопить больше сил для новых достижений.
Лев

Лев (23 июля – 22 августа)

Настало время изменить взгляд на привычные вещи. И звёздам на самом деле всё равно, как именно вы этого добьётесь. Возьмёте в руки калейдоскоп, достанете настольную игру «Ассоциации» или устроите сюжетно-ролевую игру с ребёнком, поменявшись привычными амплуа. Как только мир встанет с ног на голову (можно попробовать и в прямом смысле слова), вы увидите Девановые цели и горизонты свежим взглядом.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Возможно представителям этого знака придётся столкнутся с материальными сложностями. Отпустите ситуацию. Вместо того, чтобы пугаться и экономить на всём, лучше посмотрите на это с улыбкой. Возьмите в руки «Математический планшет» и нарисуйте на нём птицу счастья. Пока вы гадаете, как связаны математика, планшет и рисунок, всё само собой образуется.
Весы

Весы (23 сентября – 23 октября)

Представители этого знака всегда славились своим сбалансированным характером и дипломатическими навыками. Пришло время это продемонстрировать. Во время компанейских баталий в настольных играх будьте сдержаны и рассудительны, но не мешкайте кричать «Медвед» Скорпиони хватать полено!

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Скорпионам звёзды советуют расширять круг знакомых и друзей. Эти люди в будущем помогут вам с карьерным ростом и решением важных вопросов. Что сплачивает коллектив лучше, чем спортивные игры на свежем воздухе?! Проявите оригинальность: увлеките своё окружение новоприобретенным набором «Огоспорт» или всеми любимым «Сканболом».
Стрелец

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Вы должны преодолеть себя. Да-да, отбросить страхи и сомнения и сделать! Сделать очаровательного тигрёнка из блоков Lego, проехать по улице на роллерсёрфе и, наконец, победить в играх «Самарканд» и «Маракеш», да, в обеих сразу. Когда вы сбросите с себя груз постоянно откладываемых дел - почувствуете Козерогсилы и задор для новых свершений.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Вы завершили трудный период в своей жизни. Сделано много дел, решены важные вопросы, выбраны новые жизненные цели и дороги. Пришло время расслабляться и отдыхать. А где отдыхать летом, как не на воде? Запаситесь заранее водными бластерами, песочными меленками, книжками-непромокайками. Тогда детвора будет занята и даст вам в волю помедитировать на надувном матрасе. Водолей

Водолей (21 января – 18 февраля)

В вашей жизни этот период выдастся живым и интересным. Столько открытий приготовила вам судьба, только начните обращать на них внимание! Зайдите в магазин игрушек и окунитесь в мир превращений. Перед вами машинка, раз – и она превращается в робота-трансформера. Или взять, например, Микки Мауса, но он оказывается вовсе не герой мультфильма, а разборное пособие по анатомии. Вот это поворот! Поэтому удивляйтесь, восхищайтесь, радуйтесь. Можете потренировать Рыбывсю гамму чувств в игре «Эмоции».

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Звёзды советуют вам не оставлять своего дела и работы, но и не увязать в быту. Впрочем, даже быт можно с лёгкостью превратить в игру. Вы берёте большой пылесос, а дочка – маленький, игрушечный. В процессе уборки вы представляете, что рукоятка пылесоса это микрофон и звёздный дуэт начинает свой концерт.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*