• ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Гороскоп

Овен

Это очень сильный знак, и все окружающие хотят делить с ним забавные игры и увлечения. Овен прекрасно вовлекает в игру, активно ведёт её и… оставляет разбросанные игрушки. Овен любит интригу и мистификацию. Так почему бы в наступающем году не обзавестись большим набором фокусов и не направить интерес в практическое русло?

Телец

Его энергии можно только позавидовать. Телец отлично знает, чего он хочет добиться и готов следовать за мечтой хоть на край света. В год Лошади он также попытается взять всё ему причитающееся, буквально вскочив в стремена. Каждое новое дело в 2014 году Тельцам следует начинать хорошенько подумав. Небольшой концентрации на вопросе хватит, чтобы понять стоит ли рушить мосты и возводить на их месте новые замки или лучше поискать под стульями любимые кубики. От порядка в делах зависит успех!

Лев

Этот царь зверей знает себе цену. Он не роняет достоинства в трудной ситуации и всегда выходит победителем, даже, если приходится делать это против потока. Лев горделив, осанист и исключительно везуч. Особенно это качается года Лошади. С самого начала года львы могут пускаться в рискованные эксперименты, например, собирать сложный паззл из нескольких тысяч деталей и быть уверенными в предстоящем успехе!

Близнецы

Эти товарищи, как всегда двойственны. Близнецам дано от природы очень многое, и единственное, что им обязательно нужно сделать – это просто попытаться договориться с собой. Астрологи настаивают, что предстоящий 2014 год – это время удачных экспериментов. Близнецам стоит попробовать поменять привычный род деятельности на что-то новенькое, например, отправиться на стажировку в игрушечную лабораторию.

Дева

Щепетильная и умная Дева привыкла пожинать плоды кропотливого труда. Зато и корзина обычно ломится от достигнутых успехов. Синяя Лошадь приготовила этому знаку неожиданные сюрпризы. Для кого-то это будет пиратский сундук, полный монет, а для кого-то лишь кусочек карты, указывающей на сокровища.

Рак

В целом очень покладистый знак, любящий покопаться в книжках и порассуждать на тему семейных ценностей. Рак любит строить свой собственный уклад на подобие речной ракушки – тонкие стенки отгораживают от внешнего мира, но хорошо пропускают звуки и свет, а перламутр просто красиво смотрится. В наступающем году Ракам нечего опасаться – ситуация стабильна. Значит, можно продолжать любимое дело, например, созвать всех в один уютный домик, да так, что бы все гости поместились.

Весы

Самое неприятное для них, это делать выбор. И по иронии судьбы наступающий год потребует от представителей знака принять судьбоносное решение. Никаких «вариантов ответа» и «помощи зала». Придётся встать со случаем на один уровень и сделать твёрдый шаг. А помогут собраться с духом игральные кости, где каждое выпавшее число означает доброе пожелание!

Скорпион

Этот знак оказывает магнетическое действие на окружающих. В нём всё доведено до высших значений: харизма, ум, красота и самое главное – умение оказываться в нужном месте в нужное время. Таких ситуаций грядущий год заготовил с избытком. Однако, в основном Синяя Лошадь принесёт стабильность и спокойствие. А если хочется развлечься, всегда можно собрать весёлую компанию и хорошенько пошуметь!

Стрелец

Да! 2014 год для этого знака зодиака – сущее колесо фортуны с абсолютным попаданием в надежды и мечты. Всё сложится и сбудется буквально по сказочной канве. Не стоит бояться рисковать. В ближайшее время даже завязанные глаза не помешают выбивать «яблочко» десятки раз подряд!

Козерог

Ранимый, терпеливый и чуткий. Впрочем, это лишь одна из сторон. Козероги отличаются невероятной работоспособностью и трёхсотпроцентным КПД. Словом, они знают, что делают, и делают это на «отлично»! Потому в предстоящем году стоит лишь придерживаться заведённого правила, и мечты станут явью. А в моменты расслабления можно просто поиграть. Как в детстве.

Водолей

Недаром это водяной знак. Он умеет и плыть по течению и грести против, преодолевая при этом сложные пороги и обходя опасные омуты. Скачущая к нам Лошадка способна привезти с собой все краски многогранной жизни. Впрочем, в основном в её возке окажутся радостные и солнечные цвета. В наступающем году Водолеи могут позволить себе сменить привычный вид деятельности и прокатиться с ветерком. Розовый пони? Да! Отличный выбор!

Рыбы

Мистичны и эмоциональны. Предстоящий год готовит Рыбам сюрпризы. Некоторые придётся отбивать. А остальные ловить и складывать в укромное место – дары Синей Лошади обязательно пригодятся. Не стоит реагировать слишком остро на неудачи, вы с ними разделаетесь одной правой, ну, или левой – кому как удобно!

Дорогие наши читатели! Этот гороскоп составили наши редакторы, поэтому отнеситесь к нему снисходительно и просто улыбнитесь. Играйте на здоровье в новом году и оставайтесь весёлыми. Пусть синяя Лошадь или розовая пони принесёт вам много радости и целый воз свежих идей, способных изменить жизнь к лучшему!

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.