«Иванушка» Кирилл Туриченко: «Улыбайтесь чаще, и всё будет хорошо! Это я вам говорю, как одессит»

Кирилл Туриченко – профессиональный вокалист, музыкант и актёр, в 2013 году присоединившийся к группе «Иванушки International». За его плечами множество украинских и российских музыкальных конкурсов, выступления в рок-операх и мюзиклах. О детстве известного певца, его мечтах и увлечениях, вы узнаете из сегодняшнего интервью.

Кирилл Туриченко

- Кирилл, вот уже на протяжении семи лет Вы являетесь неотъемлемой частью группы «Иванушки International». А как поначалу Вас приняли зрители? Были трудности?

- Если скажу, что было легко – слукавлю. Это совсем не так! Поначалу зрители неохотно меня принимали в роли нового солиста группы. В социальных сетях писали всякие гадости. Было даже такое: однажды во время концерта в ночном клубе (помню, тогда я выступал в группе всего второй месяц) вышли мы на сцену, начали исполнять первую песню «Тучи», и в следующий момент кто-то из зрителей начал бросать в меня кубики льда. Кому будет приятно? Но я считаю, что зрителям просто нужно было время. А трудности для того и существуют, чтобы их преодолевать!

- У Вас есть любимое хобби или гастроли занимают всё свободное время?

- Свободного времени практически нет, гастроли расписаны на месяцы вперёд. Ещё к ним добавляются съёмки, работа в студии, и спортивные тренировки в зале – это обязательно!
А вообще я люблю автомобили - когда-то даже занимался экстремальным вождением. Люблю фотографировать и снимать видео. У меня на компьютере есть много разных программ для обработки и монтажа. Когда у нас отпуск, я стараюсь много путешествовать, и все свои поездки снимаю на фото и делаю видео. Недавно у нас был тур по Америке, и я всё отснял на камеру - это 10 серий нашего удивительного тура который можно посмотреть на моём YouTube канале. В мае я был на Бали, много фотографировал, сейчас готовлю сюрприз для своих подписчиков - это серия футболок с моими фотографиями этого острова.

Новый солист Иванушек

- Вы родились в Одессе. С какими воспоминаниями у вас связан этот город?

- Одесса - уникальный город, а кроме того родина многих известных артистов и юмористов. Я горжусь, что родился в Одессе. С этим городом у меня связано много интересного и родного - мой первый вокальный конкурс... Я учился в двух школах: сначала в обычной, потом в театральной. А с двенадцати лет работал в театре Музыкальной комедии и сейчас очень скучаю по театральной сцене.

- Часто ли Вам сейчас удаётся туда приезжать?

- К сожалению, сейчас я редко бываю в Одессе, но всегда жду и ищу возможность туда полететь - очень люблю этот чудесный город!

- Как бы Вы охарактеризовали Ваших родителей? Какие главные качества они смогли воспитать в Вас?

- Переехав в Одессу, мои родители всего добивались сами. Они никогда меня не баловали, отец всегда говорил: «Заработай сам!». И я «крутился», как мог: летом работал всегда! Уезжая к бабушке с дедушкой на Кубань, там собирал помидоры, арбузы, вишню, и за лето неплохо зарабатывал! Я горжусь своими родителями и благодарен им за всё то, что они вложили в меня!

Родители Кирилла

- Как, по Вашему мнению, должны выглядеть идеальные взаимоотношения между родителями и детьми?

- Отношения должны быть доверительными, это самое главное! В детстве у меня бывали такие моменты, когда я им что-то не договаривал. Сейчас я понимаю, что это не очень хорошо.

- Вы часто проводили совместный досуг с родителями? Были такие игры, в которые Вам нравилось играть всей семьёй?

- На выходные мы всей семьёй ездили на природу или на море. Это тоже важно, просто проводить время всем вместе, разговаривать обо всём. Ну а в дороге мы часто играли в словесную игру «Города».

- А в какие игры Вы предпочитали играть со сверстниками во дворе?

- Да, в нашем детстве не было компьютеров, поэтому почти всё свободное время мы проводили во дворе. Играли чаще всего в казаки-разбойники, футбол или хоккей.

Группа «Иванушки International»

- Кирилл, Вы с раннего детства определились с выбором артистической профессии, или всё же были мысли, как у большинства мальчишек, полететь в космос, спасать людей из огня или строить небоскрёбы?

- Нет, у меня жизнь сложилась так, что пел я чуть ли ни с пелёнок. В три годика я уже выступал для соседей, стоя во дворе на стуле. В первом конкурсе я победил в десять лет. Поэтому я никогда ничего другого не хотел, любил только сцену и мечтал стать настоящим артистом!

- Вас можно назвать коллекционером? Собирали в детстве марки, монетки, наклейки, игрушки из киндер-сюрпризов?

- Конечно же, я, как и все дети, попал под это влияние. Я собирал монеты и марки, даже специально ездил на рынок в поисках редких экземпляров. Но всё это продлилось не долго: я понял, что мне это не интересно, это «не моё». Так что, как выяснилось, коллекционер из меня никудышный.

- В возрасте двенадцати лет Вам довелось исполнить заглавную роль в мюзикле «Волшебная лампа Алладина». А какие три желания Вы бы загадали сейчас, если бы такая лампа у Вас была?

- Была бы лампа, я бы, во-первых, загадал, чтоб во всём мире не было вражды, во-вторых, хочу, чтобы мои близкие и родные были здоровыми и счастливыми. А в-третьих, я сейчас снова занимаюсь сольным проектом, пишу альбом, и очень хочу, чтобы все получилось, и чтобы состоялся мой сольный мировой тур!

В кругу родных

- И в завершении нашего интервью, мы зададим Вам наш традиционный вопрос: «Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?»

- Я хочу пожелать всем читателям сил и терпения, любви и благополучия в ваших семьях. Уделяйте больше времени своим вторым половинкам, деткам и не забывайте родителей! Ну и конечно, же не забывайте о себе - будьте счастливыми, уверенными и больше путешествуйте. И при всём этом улыбайтесь чаще, и всё будет хорошо! Это я вам говорю, как одессит.

Беседу вела выпускающий редактор
Светлана Хрущёва

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*