К летнему сезону готов!

С наступлением календарного лета начинается сезон детских лагерей, чудесных поездок в отпуск вместе с родителями, время весёлых денёчков у бабушки в деревне. Традиционно в мае родители штурмуют магазины и рынки, чтобы обновить гардероб подросшего за зиму ребёнка и приобрести всё необходимое к такому долгожданному сезону. Зачем же дожидаться толп народа, если можно начать покупки уже сейчас?
К летнему сезону готов!

Вперёд к воде

Водоём — самое популярное место в летний период. Просто как магнитом вода и песок манят детей. А значит, готовимся плескаться в воде и строить замки из песка.

Учить ребёнка плавать можно уже с 3-х месяцев. Ведь в животике у мамы малыш тоже «плавал». Надувные круги SWIMTRAINER «Classic» помогут крохе не забыть его естественные «лягушачьи» движения. Постепенно с помощью игры вы сможете обучить малыша плавательным движениям. Важно, что круг помогает ребёнку принять правильное положение в воде: юный пловец не «торчит» поплавком из воды, а лежит на ней. Таким образом, в более взрослом возрасте, отказавшись от круга, ребёнок продолжает совершенствовать свои плавательные навыки, а не учится заново держать себя на воде. Надувной круг устроен таким образом, что переворачивания недопустимы. Пять его камер достаточно объёмны для лучшей поддержки начинающего пловца. Для большей безопасности круг оснащён удобным жилетом: малыш «пристёгнут» в круг, не вывалится из него. Компания предлагает широкую линейку кругов для детей разного возраста. Круги отличаются по цветовому решению, а также степени своей «плавучести»: чем старше малыш, тем больше свободы движений предоставляет ему круг.

Наплескавшись вдоволь в воде, дети выбираются на берег, и вот уже кипит строительство фигур из песка. Строить замок своей мечты одними лишь ладошками очень неудобно, а поэтому нужны лопатки и ведёрки. Наверняка, вы не раз сталкивались с тем, что пластмассовое изделие не выдерживает долгой или не очень бережной эксплуатации, и вот на песке острые обломки пластика — игрушка сломана. Бельгийский дизайнер позаимствовал идею детских игрушек у профессиональных скульпторов по песку. Поэтому изделия Quut получились прочными и крайне интересными. Alto — это три «ведёрка» в одном. Три ёмкости вставляются друг в друга и являются замечательным приспособлением для строительства многоэтажных пирамид. Нужно только наполнить эту форму, перевернуть, постучать и песчаная башня готова.

Привычный совок приобрёл в этом наборе совсем иной вид. Cuppi — это мячик, совок и сито, вкладывающиеся друг в друга. Игрушки замечательно приспособлены для маленьких детских рук, и кроме прямого назначения, благодаря форме, ими можно прокладывать туннель в песке.

В линейке Quut представлено ещё много неординарных решений для юных песчаных архитекторов. Приятным дополнением можно считать всесезонность игрушек. С приходом зимы смело возобновляйте строительные эксперименты. Эти игрушки идеально подходят и для снега.

Ласковое солнышко

Все мы знаем, что солнышко не всегда ласковое и доброе по отношению к нашей коже и глазам. А поэтому и взрослому и ребёнку обязательна нужна защита. Коже поможет солнцезащитный крем, а на голову обязательно нужна панамка.
Пасочки
Вашему непоседе совершенно не нравится летний головной убор? Попробуйте предложить ему панамку-хамелеон Luvali! Как и это удивительное животное панамка умеет преображаться: просто выверните её наизнанку — головной убор преобразится. Вместо оранжевой панама станет, например, синей. К тому же на всех панамах сверху есть весёлый рисунок, который тоже поменяется при выворачивании изделия. Есть панамки с дополнительными элементами: у «котёнка» есть ушки, у «льва» — грива по всему верху панамы, а у птицы из Angry Birds — хохолок.

У всех панам есть двусторонний ремешок под подбородок. Головной убор обеспечивает эффективную защиту от солнца, соответствует стандарту UPF50+. Представлены два размера: 6 мес-2 года, 2-4 года.

Защиту глаз от яркого солнца могут обеспечить только солнцезащитные очки. Не стоит думать, что это аксессуар только взрослых. Babyators — это очки специально для детей. Их исключительная особенность — гибкая оправа. Ваш малыш может крутить дужки очков как угодно, выворачивать, сгибать, он может даже сесть на очки — изделие вернётся в исходную форму и не пострадает. Дизайн в форме лётных очков и большая палитра цветов не оставят ни одного малыша равнодушным. Кроме надёжности и внешней привлекательности очки обеспечивают полную защиту от вредных UF лучей. А сам материал, из которого изготовлены очки, безопасен: проверен на BPA, фталаты, свинец и другие металлы. Кроме всего прочего компания (США) предоставляет всем покупателям страховку от потери очков, ведь всем известно, какие малыши-«растеряши». Покупатель может в течение месяца после покупки зарегистрировать её на сайте компании и получить бесплатную гарантию от потери. Если очки потерялись, он оплатит только стоимость доставки новой пары.

www.babyoptgroup.ru 8 (800) 700 6797, товар можно приобрести в магазине www.abumba.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*