эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

«Хрю-хрюшные» подарки!

Если вы ещё не успели определиться с выбором подарка для своих детей, советуем не откладывать это дело в «долгий ящик». Как известно, чем меньше дней осталось до Нового года, тем меньше выбор востребованных игрушек на прилавках магазинов. Мы подскажем, как правильно подобрать подарки с символикой будущего года
Настольная игра Goliath «Поросёнок Обжора»
Как известно наступающий 2019 год – это год Жёлтой Свиньи. Чтобы выделиться оригинальностью, совсем не обязательно покупать живого поросёнка, ведь игр и игрушек с символом Нового года – тоже предостаточно. Остановимся на самых интересных и популярных из них!

Настольная игра Goliath «Поросёнок Обжора» - увлекательная и уморительная игра для детей и взрослых. Попробуйте накормить прожорливого поросёнка гамбургерами так, чтобы он не лопнул от переедания. Как только на его брюках порвётся ремешок, и он торжественно поднимет лапки вверх Настольная игра Hobby World «Хрю!»– вы проиграли!

Настольная игра Hobby World «Хрю!» предназначена для самых маленьких любителей настольных игр. Она весёлая, простая и динамичная. Как увидите повторяющиеся картинки животных, хлопайте по ним, выкрикивая те звуки, которые произносит этот зверь. Но будьте начеку - карты с весёлыми хрюшками могут изменить ход игры!

Настольная игра Ravensburger «Хрю-хрю-бол» научит ваших детей получать истинное удовольствие от жизни. Покидаться снежками и грязью на улице не всегда получается, а вот в игре Настольная игра Ravensburger «Хрю-хрю-бол»лишать себя этой возможности не стоит. Кидайте друг в друга грязевыми комками, но будьте бдительны! Ведь мама-хрюшка совсем скоро проснётся и тогда вам не сдобровать!

Серия настольных игр Hobby World «Свинтус» – захватывающие игры для детей и взрослых, ставшие хитами последних лет: «Свинтус Юный», «Свинтус. Подложи свинью товарищу», «Свинтус. Зомби», «Свинтус. Правила этикета», «Свинтус. Метаморфозы» и «Свинтус 2.0».

Избавьтесь, быстрее всех, от своих карт, выкладывая их цифра на цифру, или масть на масть. Но и тут без специальных карт не обошлось: «Перехрюшки», «Тихохрюны», «Указявки», «Захрапины» и «Хлопкопыты» не дадут вам расслабиться! И не забудьте сказать «Свинтус!», когда останется последняя карта.
Напольная игра Angry birds Tactic Games
Напольная игра Angry birds Tactic Games теперь будет радовать детей не только в вашем смартфоне, но и на полу! В реальности всё гораздо труднее, правда? Попробуйте сбить любимых птиц, расставленных на различные комбинации брусков. И не просто сбить, а сделать так, чтобы в падении они попали в определённое место на игровом поле. Только так вам засчитаются победные очки!

Алла Романова, главный редактор

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*