Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Киноёлка на «Мосфильме»: Оксана Фёдорова и Яна Чурикова

Практически на каждой киностудии мира действуют либо стационарные, либо сезонные шоу, так или иначе связанные с кино. Уже четыре года на легендарном «Мосфильме» тоже есть такое. Особенное, новогоднее, ориентированное на семьи с детьми. Именно здесь, в самом сердце отечественного кинематографа, совсем скоро состоится премьера очередного сезона проекта «Киноёлка на Мосфильме». Наступающий 2016 год объявлен в России годом кино. Кроме того, ровно 120 лет назад в «Саду Аквариум» северной столицы состоялся первый в истории России кинопоказ. Этим двум событиям авторы проекта и посвящают новый сезон «Киноёлки».

Как и всегда, это будет весьма необычное шоу, в котором сочетаются современные технологии, отличная актёрская игра, оригинальная музыка, яркие костюмы и фрагменты любимых сказок. Проходить представление будет в настоящем кинопавильоне, двери которого откроются для малышей, мам, пап, бабушек и дедушек в период с 25 декабря 2015г по 9 января 2016г. Комфортный зрительный зал с трибуной в виде амфитеатра разместится в самом масштабном, легендарном павильоне №1. Его стены пропитаны уникальным духом съёмочного процесса знаменитых на весь мир кинокартин «Война и мир», «Весна», «Кин-Дза-Дза» и многих, Киноёлка на «Мосфильме»многих других.

Уникальной особенностью мосфильмовской ёлки является её познавательная составляющая — в игровой форме юным зрителям предстоит познакомиться с историей отечественного кино: от чёрно-белых, чудом сохранившихся кадров, до современных цифровых технологий и компьютерной графики.

Среди героев оригинальной пьесы, написанной специально для наступающего сезона, окажутся Фея Кино и Лиса Алиса. Первую роль исполнит знаменитая на весь мир Мисс Вселенная, ведущая программы «Спокойной ночи, малыши» — Оксана Фёдорова, а вторую — необыкновенно талантливая актриса Яна Чурикова. Увидеть созданные теледивами образы можно будет на большом проекционном экране, являющимся частью авторской декорации представления. Следует добавить, что помимо своей актёрской работы, Оксана выступает в проекте ещё и как руководитель Благотворительного Фонда «Спешите делать добро!». Семьи с детьми — подопечные Фонда, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут посетить представление на безвозмездной основе. «В рамках «Киноёлки» мы реализуем программу Фонда «Яркие дни» — говорит Оксана. «В прошлом году несколько сотен детей приезжали на мосфильмовское представление из разных регионов нашей страны совершенно бесплатно, даже из Донбасса детишки были. В этом году мы увеличиваем число наших подопечных, которым только предстоит окунуться в чудесную атмосферу новогоднего праздника. Думаю, что и я в этом году вместе с сыном смогу посетить представление. Он уже подрос. Возможно, «Киноёлка» станет его первым выходом в свет», — поделилась с нами Мисс Вселенная.

«Киноёлка на Мосфильме» — единственное новогоднее шоу, сюжетом которого управляют сами зрители! Всем без исключения гостям праздника предстоит включаться в действо, помогая главным героям шоу преодолевать трудности и препятствия, заложенные в хитросплетениях фабулы проекта.

С каждым годом «Киноёлка» прибавляет не только в качестве, но и в объёме. Впервые мосфильмовское новогоднее представление займёт не один, а сразу два кинопавильона. До начала спектакля организаторы проекта приглашают всех в Рождественскую кинодеревню — сказочное арт-пространство, в котором разместятся декорации киносказок, реквизит и костюмы мосфильмовских кинохитов, почта Деда Мороза, фотостудия, мастер-классы от ведущих мастеров столицы и много других занимательных занятий для всей семьи.

Возрастных ограничений у проекта нет, но авторы рекомендуют посещать представление с детьми старше 4-х лет. «Наше представление для думающих родителей и любознательных детей. Думаю, что интересно будет и взрослым, и детям. В спектакле используются фрагменты мосфильмовских кинохитов, поэтому «Киноёлка» — это единственное новогоднее представление, в котором можно увидеть не только лучших молодых артистов страны, но звёзд советского кинематографа — Андрея Миронова, Анатолия Папанова, Юрия Никулина… Не исключаю, что кто-то из маленьких зрителей увидит этих великих артистов на экране впервые. А если, придя домой, у зрителей возникнет желание посмотреть мосфильмовские картины, милости просим на официальный сайт киностудии, на котором в свободном доступе выложено более 500 фильмов!» — рассказывает продюсер проекта Татьяна Гаврилова. «Даже сладкий подарок у нас оригинальный! Специально для «Киноёлки» разработана уникальная упаковка в виде кинокамеры. А всем мамам партнёры проекта готовят ароматные подарки из Франции», — заинтриговала нас продюсер.

Перечислять все сюрпризы, задуманные организаторами, нет никакого смысла, поскольку следуя старинной поговорке, лучше один раз увидеть.

Встречаемся на «Мосфильме» в новогодние праздники! И не забудьте фотоаппарат. После каждого спектакля Дед Мороз обязательно сфотографируется с каждым ребёнком! Заинтригованы? Мы тоже!

Ищите подробности на kinoelka.ru. До встречи на «Киноёлке»!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*