Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Компания Mattel представляет новый бренд — Ever After High!

EverAfterHigh — это школа, в которой учатся дети известных сказочных персонажей. Школа основана в 1812 году, все ученики разделены на классы в соответствии с их предназначением. Ключевое событие, вокруг которого развивается сюжет – разделение учеников школы на Отступников во главе с Рэйвен Квин, Дочерью Злой Королевы, и Наследников, во главе с Эппл Уайт, Дочерью Белоснежки. Отступники уверены в том, что они имеют право выбирать свою судьбу сами, тогда как Наследники уверены, что рождены, чтобы воплотить истории своих сказочных родителей.

PbH8K4yt.pngНаследники:

ЭППЛ УАЙТ (дочь Белоснежки): Её действительно можно назвать «прекраснейшей из всех», но она не просто очередная принцесска, которая ждёт спасения и прекрасного принца. Эта красотка королевских кровей умна и целеустремленна, она прирождённый лидер и точно знает, что её судьба — стать Белоснежкой. Волшебные зеркала знают заветную мечту этой героини: «жить долго и счастливо»!

БРАЙАР БЬЮТИ (дочь Спящей Красавицы): Энергичная, спонтанная, всегда готовая повеселиться, она живёт на полную катушку! Ведь её судьба — провести 100 лет во сне, прежде чем сказка станет явью. Поэтому Брайер ценит каждый день! Она одновременно и «жаворонок» и «сова», в гламурном образе «светской львицы», обожающей все преимущества стиля молодой, весёлой и модной «itgirl».

ЭШЛИН ЭЛЛА (дочь Золушки): Даже с судьбой «из грязи в князи», поцарски очаровательная и свободолюбивая Эшлин Элла остаётся скромной, доброй и приземлённой. Это очаровательное создание все время пытается представить себя в чужих туфельках… буквально! Будем честны, несмотря на то, что Эшлин не материалистична по натуре, она просто одержима туфельками. Эй, а что вы собственно ожидали от дочери Золушки?.

Отступники:

РЕЙВЕН КВИН (дочь Малефисенты): Дочери Злой Королевы — Рэйвен предначертано стать злой волшебницей, которая подчинит себе королевство при помощи тёмной магии. Но эта мятежная мечтательница не хочет быть злой королевой. Она добрая и внимательная, но её часто не понимают, так как приписывают злодейские наклонности матери. Именно она знаменитый лидер Отступников школы EverAfter, хотя героиня никогда не мечтала о славе.

МЭДЛИН ХЭТТЕР (дочь Безумного Шляпника): Прямиком из сюрреалистичного мира Страны Чудес — всегда счастливая Дочь Безумного Шляпника — МэдлинХэттер (для друзей просто Мэдди) довольно странная особа: она утверждает, что видит будущее, а её речь сплошные загадки, однако она самый лучший сказочный друг, о котором только можно мечтать. Мэдди всегда остаётся верна себе: ей близка судьба безумного распорядителя чайных вечеринок, но куда больше её манит будущее, полное бесконечных возможностей.

ХАНТЕР ХАНТСМЕН (сын Охотника): Он смелый и сильный, его судьба спасать слабых от злодеев. И он любит… пушистых лесных обитателей. Да, молодой человек бесспорно исполнен сознанием долга, но две вещи разбивают его сердце — девушки, которым нужна помощь и прелестные беззащитные зверюшки. Один только вид людей, поедающих мясо, заставляет его грустить. Если бы это было в его силах, то Хантер был бы целителем, а не охотником.

Школа EverAfterHigh приглашает всех неугомонных фантазёров следить за развитием интриги!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*