Конкурс для читателей

Дорогие читатели, мы в очередной раз подводим итоги нашего конкурса, стартовавшего в январском выпуске.

Напомним правила: в каждом номере мы публикуем небольшие цитаты из одной рубрики, но из разных номеров наших Конкурс для читателейжурналов, начиная с самого первого*.

*Кто не имел возможности прочитать наши журналы в печатном варианте, может прислать запрос на почту info@i-igrushki.ru о получении бесплатных архивных номеров 2012–2013г.г. для того, чтобы иметь возможность правильно ответить на все вопросы. Вы также можете подписаться на бесплатную рассылку и получать все наши свежие номера журналов 2014 года в электронном виде — форма подписки здесь.

Самые внимательные читатели получат суперприз – набор игрушек из нашего интернет-магазина, которые влезут в коробку размером: 60х40х50. Его получат те наши читатели, которые правильно ответят на все вопросы нашего конкурса, в каждом из шести номеров журнала «Игры и Игрушки» за 2014 год! Читатели, выдержавшие годовой марафон, также, получат игрушки от наших спонсоров.

Большая просьба,оставляйте в письмах ваши координаты, для того,чтобы нам легче было с вами связаться.

Итак, правильные ответы на цитаты из №4-2014 рубрика «В мире игрушек»:

1. «Рынок детских игрушек в 2011 году» № 1, 2012, с. 4
2. «У детей появится своя интернет-зона» № 6, 2013, с. 5
3. «Куклы в книге рекордов Гиннеса» № 5, 2012, с. 4
4. «Игрушки на солнечной энергии» №4, 2013, с. 7
5. «Эксклюзивные игрушки» №3, 2012, с. 6
6. «Новая услуга в американских отелях» №5, 2013, с.5
7. «Компания Tomy выпускает игрушки, управляемые жестами и телодвижениями» № 4, 2012, с. 7
8. «21 марта — международный день кукольника» №2, 2013, с. 7
9. «Президент и мишка Тедди» №2, 2012, с.6
10. «В Зале славы игрушек появились новые герои» №1, 2013, с. 5

Правильные ответы прислали:

Киндяшова Анна, г. Томск
Михайлова Ольга Валерьевна,
Самарская область, ж.-д. ст. Клявлино
Бондарь Наталья Николаевна, г. Нижневартовск
Альментьева Вероника, г. Алексин
Резниченко Вера Михайловна, г. Нижний Новгород
Петелина Лариса Павловна, г. Москва
Подарки
Для нашего последнего испытания мы решили предложить вам перечитать беседы со звёздами в рубрике «Звёзды и игрушки»:

1. Я же уверена, что всегда должна быть привязка к какому-нибудь поводу. Четверть закончил хорошо — подарок. Победил на олимпиаде — тоже. Поощрительная система. А если просто так, это расслабляет. Мои дети всегда понимали, что у них есть то, чего нет у многих их сверстников.

2. У меня был большой оранжевый мягкий медведь, пара гномов и плюшевая собака Чапа, которая при нажатии тявкала. А ещё был любимый плюшевый щенок, которого мне привезли из Германии. У него была специальная сумка, поводок и миска.

3. Да. Мы были на гастролях в Нью-Йорке, и я зашла в торговый центр, названия которого уже не вспомню. Там я увидела огромного мягкого белого медведя в человеческий рост. Очень хотелось приобрести, но с его габаритами пришлось бы покупать отдельный билет на самолёт.

4. А у меня все мои проекты — это «подвижные игры»: и театр, и ледовые шоу, и даже некоторые съёмки в кино. Всегда нужно быть в форме и чувствовать себя бодро. И не отпускать это радостное ощущение — предвкушение чуда, новой игры, потому что актёрство — это игра. Не потому, что я отношусь несерьёзно к тому, что делаю, а потому что творческие проекты невозможно воспринимать как «работу».

5. Я очень мечтала о большой кукле в коляске. Я представляла, что буду с ней гулять, как со своим ребёночком, буду нянчить её. Я увидела эту куклу в магазине, тогда она мне казалась очень большой, почти с меня ростом. Но родители не могли купить мне такую дорогую игрушку. Старшей дочке я купила куклу в человеческий рост, её радости не была предела. А младшей — хорошую коляску, она была как настоящая.

6. Поскольку я сам музыкант, моя дочь играла в настоящие гитары и барабаны. Можно начать и с музыкальных игрушек, благо, сейчас они хорошего качества. К инструментам стоит переходить только тогда, когда ребёнок решит серьёзно заниматься музыкой. Но решение это должно быть принято самим ребёнком, а не навязано родителями.

7. Таких игрушек у меня несколько. Как и у Маруси, у меня было много кукол Барби, у нас с ней в общем-то, небольшая разница в возрасте (смеётся). Из детства остались любимые плюшевые игрушки и среди них огромный пёс.

8. Лучше спросите, какие игрушки мы не покупаем (смеётся). У нас много игрушек, но моя жена Маша очень ответственно подходит к покупке. Предпочтение, конечно, отдаёт развивающим игрушкам, которые помогают Алине научиться считать, различать цвета, собирать фигурки. А ещё у нас много книжек.

9. В Америке очень развита система дворовых и школьных спортивных команд. Дети много времени проводят на спортивных площадках. Это и баскетбол, и уличные танцы. Конечно, мои сыновья всем этим увлекались. Но и в компьютеры играли, куда же без этого?

10. Дети играют во все профессии: то они учителя, то врачи, то продавцы. Им всё это одинаково интересно. По большому счёту дети — гениальные актёры, потому что они свято верят в то, во что играют.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*