эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Контрафактные наборы «Рисуй светом» опасны для здоровья!

Наборы для рисования светом стали одной из самых быстро набирающих популярность игрушек. По статистике Яндекса, спрос на них за 2018 год вырос в 6 раз. Удивительно, но авторы этой идеи — из России. Оригинальные планшеты продаются под брендом Freeze Light. Но полки мелких магазинов переполнены опасным для детей китайским контрафактом «Рисуй светом».

Внимание, опасный китайский контрафакт!

Максим Корсаков, владелец компании по производству световых планшетов Freeze Light на рынке около трёх лет, больше года из которых ведёт борьбу с китайскими подделками. Началось с того, что он услышал от покупателей, что под видом световых планшетов они получали некачественный товар.

«Проблемы начались в декабре 2017 года. Внезапно мы стали получать десятки негативных отзывов за день. У нас группы ВКонтакте и в Инстаграме, и покупатели нас завалили сообщениями: «Планшет не работает», «Это развод», — рассказывает Максим. — Всё дело в популярности продукта, мошенников всегда привлекает лёгкая нажива, а тут товар, который не оставляет равнодушным покупателей и спрос на него растёт не по дням, а по часам, как же тут не воспользоваться. Скопировали нашу старую коробку и рекламные материалы и завалили рынок.

Сами по себе подделки — полбеды. Проблема в том, что китайские планшеты продаются в упаковках, похожих на наши, но они намного хуже по качеству: планшет и трафареты сделаны из картона, после случайного сгиба ломаются, а если попадает вода — расслаиваются, и рисовать на них долго не получается. И самое страшное — после ряда лабораторных исследований, выяснилось, что они опасны для здоровья детей по нескольким параметрам. Китайские подделки планшетов «Рисуй светом» токсичны и опасны для глаз.

Наши партнёры и оптовые покупатели выбирают безопасную сертифицированную продукцию и заботятся о качестве того, что они продают своим клиентам. Для того, чтобы их поддержать, мы решили пойти в двух направлениях — выпустили серию планшетов Лайт для конкурирования по цене с подделками и разработали несколько уникальных для рынка предложений».

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*