Космические приключения и игрушки для войнушки

Продолжаем тестировать игрушки: следите за новинками на нашем портале и оставляйте комментарии на нашем канале о плюсах и минусах тех покупок, которые уже проверены вами и вашими детьми! Сегодняшние игры мы постарались подобрать в тематике предстоящих весенних праздников.

Светящиеся наклейки «Звёздное небо. Полёт на Луну»

Материал: бумага, картон, высококачественная плёнка ФЭС-24.
Производитель: ООО «Планета»
Страна производства: Россия
Возраст: от 3 до 10 лет

В серию наклеек «Полёт на Луну» входит разнообразное количество элементов. Это и светящиеся в темноте наклейки для оформления потолка с изображениями Луны, космических кораблей, станций и звёзд. И стикеры на карту-раскраску, содержащие известную не каждому информацию о Луне. И карта-раскраска, позволяющая ребёнку проявить свое творчество и запомнить новую для него информацию о Луне. И подробная инструкция. В процессе творческой работы с набором формируется и развивается познавательная активность ребёнка, его любознательность, внимание, мышление, память, речь и воображение!


Настольная игра «Путешествие в паравселенную»

Материал: картон, полиэтилен.
Производитель: Московский комбинат игрушек (МКИ)
Страна производства: Россия
Возраст: от 6 до 12 лет

«Путешествие в паравселенную» – это интеллектуальная настольная игра, в ходе которой дети отправятся в удивительное космическое путешествие в параллельную вселенную через дыры и белые тоннели в пространстве. Игра позволит испытать дух настоящей борьбы и приключений, развить внимание, сообразительность, логическое мышление, математические способности. В комплекте: игровое поле; 2 набора фишек двух цветов (каждый набор состоит из 14 фишек-звездолётов и 1 фишки суперзвездолёта); правила игры.


Игра «Космическая математика»

Материал: картон.
Производитель: ЦОТР «Ребус»
Страна производства: Россия
Возраст: от 6 до 9 лет

Игра-лото «Космическая математика» разработана для усвоения основных арифметических действий в пределах 12 и отработки счёта в уме. В набор игры входят 9 игровых полей и 36 карточек с заданиями, плюс инструкция. Благодаря «Космической математике» игрок освоит такие действия, как сравнение чисел, сложение, вычитание; изучит состав числа, повторит название геометрических фигур; разовьёт внимание, закрепит умение воспринимать задания на слух.

Сканбол «Воздушный бой»

Материал: пластмасса, магнит.
Производитель: ООО Сканбол
Страна производства: Россия
Возраст: от 6 до 13 лет

«Сканбол» – это современная соревновательная игра, основанная на дыхательной гимнастике. Суть игры заключается в стрельбе пулями из специальных трубочек на выдохе по небольшим мишеням. «Сканбол» имеет несколько тематик: «Воздушный бой», «Танковый бой», «Морской бой», «Подводный мир», «Урожай» и «Охота». Но независимо от выбранной тематики в набор игры входит 12 мишеней, 3 трубочки и 36 пулек. Игра рассчитана на одного, двух или трёх игроков. «Сканбол» развивает не только лёгкие, но и тренирует кисти рук и мелкую моторику пальцев, зрение и концентрацию внимания, а также меткость и ловкость.


Конструктор «Юный конструктор: Зенитная установка»

Материал: дерево.
Производитель: Pelsi
Страна производства: Россия
Возраст: от 3 до 6 лет

Набор «Юный конструктор: Зенитная установка» даёт ребёнку возможность собрать самоходную военную технику с четырьмя пулеметами. Со сборкой поможет разобраться инструкция, входящая в комплект. Конструктор состоит из 111 деталей, после сборки юный техник может самостоятельно раскрасить модель. В состав конструктора входят пружинные штифты, которые позволяют без клея, винтов и шурупов скреплять элементы и собирать различные модели. Игра с деревянными конструкторами развивает пространственное мышление, мелкую моторику рук, аккуратность и творческие навыки.


Набор для моделирования, серия «Военная техника»

Материал: пластик.
Производитель: АРК моделс
Страна производства: Россия
Возраст: от 7 до 100 лет

Подарочные наборы для моделирования от компании АРК Моделс из серии «Военная техника» включают в себя: детали для сборки конкретного транспортного средства (мы предлагаем вам танк и грузовик) и инструкцию. Процесс сборки военной техники будет способствовать развитию у детей терпения, упорства и настойчивости. А собранные модели советского среднего танка Т-34-85 и советского грузового автомобиля ЗиС-5 позволят приобщиться к истории и, быть может, положат начало обширной коллекции военных транспортных средств.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*