Кукла Barbie с радиоуправляемым ховербордом

А вы когда-нибудь хотели, чтобы ваша кукла Barbie® умела летать? Теперь это возможно, ведь в коллекции компании Кукла Barbie с радиоуправляемым ховербордомMattel появилась Barbie® c радиоуправляемым ховербордом из мультфильма «Barbie и космическое приключение».

Игрушкой очень легко управлять с помощью простого механизма. Манёвры осуществляются одной кнопкой. На розовом, блестящем пульте управления расположен удобный джойстик, который помогает игроку регулировать высоту полёта. Четыре винта позволяют поднимать игрушку в воздух, выбирать направление и делать невероятные космические трюки. Взлёт и приземление совершаются автоматически, команды даются простым нажатием кнопки.

Сама Barbie® как всегда прекрасна: дизайнеры компании Mattel надели на неё яркий розовый костюм, а длинные волосы убрали назад, чтобы во время «звёздного» полёта кукле ничто не мешало!

В набор входит ховерборд, постоянно закреплённая на нём Barbie® и пульт радиоуправления. Устройство заряжается через встроенный USB-порт. Куклы уже представлены в магазинах и ждут своих новых обладателей, ведь насколько увлекательной Barbie® не была ещё никогда!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*