Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Лесовик — игрушки из дерева

Продукция компании «Лесовик» это:

  • Производство в России из российских природных материалов, основанное на использовании безопасного и экологически чистого сырья.
  • Гигиенические сертификаты, полностью соответствующие принятым в России стандартам и нормам качества.
  • Технология изготовления проверена временем и подтверждена нашими многочисленными клиентами.
  • Лучшие образцы деревянных игрушек.
  • Одобрена детскими психологами.
  • Рассчитана на возраст от трёх лет и далее (без ограничения), обладает эмоциональной ценностью и пользой, приобретённой на основании способности вызывать любопытство, обеспечивать новизну и удовлетворять жажду познания. Она удовлетворяет потребности родителей в развитии и самореализации их детей.
  • Игрушки из дерева и развивающие игры не только для дома, но и для дошкольных образовательных учреждений.
  • Наши деревянные игрушки понравятся самым взыскательным капризулям, а также тем детям, арсенал которых переполнен массой игр и развлечений.
Сотрудничая с нами, вы можете не волноваться о здоровье детей, даже если они ещё совсем малы. Деревянные игрушки в нашей компании — это безусловная гарантия высочайшего качества, надёжности и безопасности по доступной цене. Делая выбор в пользу наших товаров, вы станете обладателем самой лучшей продукции для разных возрастных групп.

ЛесОвиК™ — российское производство сборных (без клея), развивающих деревянных наборов с акриловыми красками и кисточкой. Состоят из двух и более элементов берёзовой фанеры высшего сорта, вырезанных методом лазерно-гравировальной обработки, что исключает сколы и заусенцы, так как края запаиваются обжигом. В набор входят: кисточка и шесть акриловых красок, а также магниты и текстиль.

В процессе сборки элементов наборов «ЛесОвиК»™ у ребёнка развивается мелкая моторика, координация и точность движений. Наборы с магнитами знакомят малышей с формами и фигурами, формируя умение из частей собрать целое, а также развивают внимание, логическое, образное и пространственное мышление ребёнка. Способствуют развитию наблюдательности, изобретательности, концентрации внимания, усидчивости. Зарождают уверенность в своих силах и развивают волю.

Собранные ребёнком конструкции можно раскрасить красками. Игры несут живую энергию дерева, благотворно влияют на здоровье и психику ребёнка.

Каждая игрушка имеет несколько развивающих функций. Любое изделие — это оригинальная деревянная раскраска.

Поразительная простота и изящество исполнения — первое, что привлекает внимание в наборах «ЛесОвиК»™. Пройдите сказку вместе с ребёнком, поменяйте и перепутайте роли, начните новый, самый невероятный сюжет и предоставьте ребёнку самому его закончить — и вы дадите ему больше, чем часы нудных занятий.

ЛесОвиК™ — российское производство сборных (без клея), развивающих деревянных наборов с акриловыми красками и кисточкой. Состоят из двух и более элементов берёзовой фанеры высшего сорта, вырезанных методам лазерно-гравировальной обработки, что исключает сколы и заусенцы, так как края запаиваются обжигом. В набор входят: кисточка и шесть акриловых красок, а также магниты и текстиль. Сборные модели предназначены для самостоятельной сборки и раскрашивания. Конструирование является неотъемлемой частью развития наглядно-образного мышления и воображения ребёнка.

Рекомендованы для дома, дошкольных учреждений и детских развивающих центров.

Тел.: +7 495 943-72-08,

495 971-80-17

www.buhtadetstva.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.