• ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Мамина школа

В каждой программе «Мамина школа» есть рубрики, посмотрев которые, вы поймёте, как правильно воспитывать своих детей, научитесь с пользой проводить досуг. Все мы знаем, что основным видом деятельности наших детей является игра, а обучение и воспитание проходит в основном через игровые методики. Поэтому редактор программы «Мамина школа» Наталья Львова поможет вам, дорогие телезрители, разобраться в этом сложном, но интересном вопросе при помощи специалистов — педагогов и психологов. Программа «Мамина школа» выходит на канале «Первый образовательный» каждую субботу в 09.45, 17.45, 01.45. После эфира программу также можно повторно посмотреть в интернете на сайте www. sgutv.ru или www.1obr.ru в разделе «Программы» — «Мамина школа» — «Архив», а также любые программы канала можно посмотреть и на YouTube.

23.02.13. В гостях у «Маминой школы» главный редактор журнала «Игры и Игрушки» Алла Романова. Тема программы: «Живые игрушки». Вы узнаете о современных видах живых игрушек, таких как игрушки-реборны, роботизированные животные и т.д. Как влияют на развитие ребёнка игрушки, которые навязывают свой образ и способ действий и какие игрушки наиболее безопасны для психики малыша? А задумывались ли вы о том, почему именно в XXI веке игрушки со стереотипными манипуляциями стали востребованы? В то время как здравый смысл подсказывает, что никакая живая игрушка не заменит настоящего котёнка или ящерицу.

23.03.2013. Тема программы: «Странные страшные игры» Сегодня люди заигрались в мистику. Со всех сторон предложения магов о любых приворотах и исцелениях. И что самое опасное, начинается всё с разрушения детской психики. Вы посмотрите, какие книги читают современные дети, какие фильмы они смотрят, на кого хотят быть похожими, какие игрушки у них в руках. Везде магия! И мы, взрослые люди, спокойно это наблюдаем. Мало того, мы сами покупаем им эти игрушки и позволяем смотреть на этих чудовищ. Что же мы делаем, куда катимся? Вам самим не страшно? Вы бы хотели иметь в детстве этих монстров, которые переоделись в человеческие одежды? Сегодня появилось столько новых игрушек, что нужно читать специальную литературу, чтобы разобраться в их истинном предназначении. И такую функцию взял на себя журнал «Игры и Игрушки», а его главный редактор Алла Романова расскажет зрителям «Маминой школы» о том, как сориентироваться в огромном мире современных игрушек.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.