Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Мой первый настоящий планшет TurboKids S3

Что такое TurboKids S3?

TurboKids S3 – это совершенно новый продукт детского бренда TurboKids от одной из старейших игровых компаний России – «Руссобит-М». Детский планшетный компьютер создан специально для маленьких гениев, которые ставят перед собой большие цели. С помощью него можно учиться читать, считать, изучать иностранные языки, познакомиться с окружающим TurboKids.pngмиром, окунуться в огромный мир волшебства и встретиться с любимыми персонажами сказок. Любители рисовать и раскрашивать картинки могут не бояться испачкаться фломастерами — на планшете собраны лучшие программы для маленьких художников. В свободное время можно поиграть в весёлые игры, а благодаря выходу в Интернет — всей семьёй смотреть детские фильмы и мультфильмы. Игры и развивающие приложения разработаны специально для детей и никого не оставят равнодушными!


Нужен ли ребёнку планшет?

Сегодня сложно представить себе человека, не умеющего пользоваться сотовым телефоном или микроволновой печью. Компьютерные технологии тесно соприкасаются со всеми сферами нашей жизни. И дети в этом вопросе — впереди планеты всей. Благодаря своей любознательности они легко могут найти общий язык с любой техникой в доме. И теперь у ребёнка может быть свой собственный настоящий компьютер — обучающий планшет TurboKids! На планшете можно читать электронные книги, смотреть мультфильмы, слушать музыку, играть, учиться и узнавать новое с помощью различных приложений, вести электронный дневник и многое другое. Словом, детский планшет — это универсальный гаджет, позволяющий ребёнку с пользой проводить своё свободное время. Дети тянутся к технологиям, и от этого никуда не деться. Пытаться уберечь ребёнка от компьютеров, мобильных телефонов и прочих гаджетов можно, но гораздо разумнее найти «золотую середину» и использовать все современные технологии на пользу и развитие ребёнка.

Чем TurboKids S3 отличается от других детских планшетов?

Детский планшет TurboKids S3 разработан в России, специально для детей и включает в себя большой список предустановленных обучающих программ и игровых приложений, также разработанных ведущими российскими и мировыми компаниями. Более 70 обучающих приложений по самым разным темам: азбука и литература, математика и окружающий мир, рисование, развитие логики и многое-многое другое! Ребёнок будет занят интересными и полезными приложениями, а у родителей появится чуть больше свободного времени и намного больше уверенности в том, что ребёнок занят полезным делом.
TurboKids 1.png
Планшет TurboKids S3 выполнен в ярком цветном дизайне, корпус ударопрочный, из приятного soft-touch пластика. Диагональ экрана 7 дюймов, разрешение 1024x600 пикселей. В новом TurboKids S3 улучшенный графический процессор и 1 Гб оперативной памяти. Теперь приложения и игры работают еще быстрее!

Ваш ребёнок любит фотографировать? У планшета есть тыловая камера 2 Мп, с помощью которых можно сделать множество интересных снимков! А с помощью фронтальной камеры 0,2 Мп можно устраивать видео-конференции по скайпу.

Планшет работает на базе операционной системы Android 4.2, можно подключиться к Интернету с помощью беспроводного интерфейса Wi-Fi и скачивать любые приложения из сервиса Goggle Play. А Интернет-сёрфинг для детей стал ещё доступнее — теперь на планшете есть функция блокировки нежелательных сайтов!

Одно из нововведений коснулось беспроводных каналов связи — планшет поддерживает технологию Miracast. Теперь без труда можно передавать мультимедийное изображение с планшета на устройства, поддерживающие передачу по каналу Wi-Fi direct. Хотите посмотреть кино на большом экране телевизора? Нет ничего проще, подключите устройства, найдите нужный фильм в базе онлайн-кинотеатра на планшете и наслаждайтесь просмотром!

Дети могут самостоятельно работать с TurboKids S3 с помощью специальной детской оболочки — большие яркие иконки позволяют легко запускать любые приложения. С помощью функции родительского контроля можно установить, какие игры и программы будут доступны детям, а также время работы на планшете и доступ к сайтам. Таким образом, можно полностью контролировать обучение и развлечения вашего ребёнка.

Учиться, играть, узнавать новое, читать книжки и сказки, смотреть кино и мультфильмы, рисовать, развивать логику, мышление и воображение — всё это легко сделать с новым детским планшетом Turbo Kids S3!

Детские планшеты TurboKids вы можете приобрести в крупных розничных сетях и в интернет-магазинах, а также в официальном розничном магазине производителя GamePitStop по адресуwww.gamepitstop.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.