Музыкальная гитара производства Chicco

Хочу рассказать о замечательной игрушке − музыкальной гитаре бренда Chicco. Стоит отметить, что все игрушки этой Музыкальная гитара производства Chiccoфирмы очень качественные, красивые, яркие и интересные.

У самой игрушки очень приятный дизайн: форма гитары без острых углов, что особенно важно для маленьких деток. Есть ручка-прорезь, за которую можно держать игрушку, да и все габариты гитары приспособлены для маленьких детских рук. Основные цвета корпуса – белый и синий. На грифе расположены кнопки разных цветов, что очень полезно для малыша. На ручке гитары имеются три шарика, они декоративные, но мой сынок очень старательно на них нажимает.

Теперь перейдём к функциям. Это не просто игрушка с несколькими кнопочками, а полноценный музыкальный центр! У гитары есть 3 музыкальных режима: поп, рок и регги, 15 музыкальных тем в 3-х разных жанрах и 15 мелодий в 3-х разных жанрах. Уже неплохо, правда? Есть три функции микшера (перкуссии, вибрация, ускорение ритмов), чтобы привнести индивидуальность мелодиям. Но и это ещё не все. Есть настоящие ударные: шарик с музыкальным эффектом (он Саше особенно нравится). А так же режим «Оркестр»: можно добавлять или исключать инструменты из оркестра. У гитары один уровень громкости, но этого уровня вполне достаточно. Он не тихий и не очень громкий одновременно.

Игрушка работает на трёх батарейках АА (у нас функционирует уже 4 месяца каждый день, ещё ни разу не меняли элементы питания). Также хочу отметить: пластик очень качественный! Что только Саша не вытворял с этой гитарой: бросал её на пол, ходил ногами, выкидывал из манежа, но на гитаре нет ни одной царапины, и она продолжает отлично работать!

Пожалуй, это единственная игрушка, в которую мой сын играет с удовольствием на протяжении 4-х месяцев (мы купили её, когда Саше было 6 месяцев). Если мне нужно заняться своими делами, я сажаю Сашу в манеж даю ему гитару, и у меня есть почти час свободного времени. Гитара меня очень выручает!

Единственный недостаток – высокая цена. Игрушки фирмы Chicco не каждый может себе позволить. Однако я считаю, она того стоит! Во-первых, это качественная игрушка, во-вторых, она будет полезной очень долгое время, гитара «растёт» вместе с малышом. С каждым месяцем ребёнок будет осваивать всё новые функции и осознанно сочинять мелодии. Помните: развивающие игрушки должны быть и спортивные, и интеллектуальные, и, конечно, музыкальные!

Таисия Асанова, мама сынишки

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*