Набор для барбекю «Маршмеллоу»

С открытием сезона пикников многие семьи выезжают за город для того, чтобы посидеть на берегу водоёма или в лесу, полюбоваться пламенем костра и пожарить шашлыки. А что нужно детям? Конечно же, сладкий и вкусный десерт! И возможно именно сейчас кто-то как раз и занимается тем, что жарит на костре пастилки маршмеллоу!

Снимок.JPG

Маршмеллоу – это оригинальный десерт, лёгкий и воздушный. Зачастую, его путают с зефиром, но не смотря на внешнее сходство, у продуктов совершенно разный состав. Именно за счёт своей рецептуры и способности менять текстуру под воздействием температуры, из маршмеллоу можно готовить множество разных десертов.

В набор «Маршмеллоу BBQ» от компании «Дело Вкуса» входит всё, чтобы приготовить сладкий десерт на костре: мягкие кубики маршмеллоу и шпажки для сладкого барбекю. Вам понадобится только развести костёр и пригласить друзей!

Как жарить?

Рецепт сладкого барбекю прост! Разведите костёр. Когда разгорится – можно начинать жарить барбекю. Для этого наденьте маршмеллоу на палочки, поднесите к огню, и жарьте, как шашлыки, периодически вращая до образования корочки со всех сторон.

При жарке маршмеллоу немного увеличивается в размерах, а внутри становится очень мягким и тягучим. Не жгите лакомство в огне, лучше держите маршмеллоу над костром, тогда сладость обретёт нужный золотистый цвет.

ccfc1156eeecfb5b73bcd900af733677.png

А какие десерты из маршмеллоу существуют?

Их огромное множество! Мы приведём вам лишь несколько самых простых и известных из них:

– Сладкий сэндвич «Смор»
Смор – от англ. some more – «ещё немножко». Десерт, состоящий из поджаренного маршмеллоу и шоколада, прослоённых в два куска крекера, печенья или хлеба для сэндвичей.

– Стаканчики из маршмеллоу
Хотите удивить гостей – предложите им напитки в сладких стаканчиках. Чтобы сделать такой стаканчик, нужно надеть кусочек маршмеллоу на вилку и покрутит его над огнём, а затем аккуратно вынуть вилку вместе с расплавленной серединой.

– Какао и кофе с маршмеллоу
Положите в кружку с горячим напитком несколько кусочков маршмеллоу, и он начнёт медленно таять, превращаясь в лёгкую и пышную пенку.

Не бойтесь фантазировать вместе с детьми! Приятного отдыха!

Компания-изготовитель «ООО Дело Вкуса» Торговая марка Б-Локи (Локи) – лидер российского рынка в области креативных съедобных подарков, а также товаров для шуток и розыгрышей для детей и взрослых.

Для розничных покупателей – www.sweethelp.ru www.delowkusa.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*