Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Неновогодний костюм: косплей

Неновогодний костюм: косплейВ преддверии праздников на прилавках крупных супермаркетов появляется много атрибутики: ёлочные игрушки, украшения для дома, даже костюмы зайчиков и снежинок для детей! Новогодние костюмы для взрослых и детей — привычная составляющая праздника. Но есть люди, для которых необычные костюмы — вовсе не атрибут новогодней ночи, а стиль жизни. Косплееры перевоплощаются в образы героев обычно из фильмов, аниме, видеоигр. Костюмы детально создаются вручную, образ дополняют макияж и атрибуты, характерные для выбранного персонажа. Творчество таких людей мы предлагаем вашему вниманию. Может быть, оно послужит вдохновением для создания вашего необычного костюма.

1. Шрек и Фиона давно стали любимцами зрителей. Почему бы не перевоплотиться в них? Только не забывайте вести себя культурно.

2. Чип и Дейл спешат на помощь. А милая Гаечка всегда им поможет. Образ доброй, умелой спасательницы может Liam Brandon Murrayподтолкнуть и вас на технические изобретения.

3. Стать смелым и отважным Алладином не так уж трудно, доставайте яркие наряды и почувствуйте магию востока.

4. О встрече с волшебником не нужно мечтать, нужно самому становится им! Герои известной саги о Гарри Потере — хорошие образцы для подражания.

5. Лисичка — это не только ушки и хвостик, это ещё и хитрющее выражение лица. Потренируйтесь под зеркалом и обыграйте привычный образ по-новому.

6. Тёмный эльф или светлый — решать только вам. Подготовьте на всякий случай и лук со стрелами и невесомую лиру.

7. Костюм в стиле стимпанк потребует от вас не только полёта фантазии, но и финансовых вложений. Атрибутика для костюмов делается вручную на заказ, часто представляет собой настоящее произведение искусства.
Царевна-Лебедь
8. В Стране Чудес можно быть и Алисой, и Чеширским котом, и даже говорящей чашкой! Этот образ, как никакой другой, даёт волю вашему творчеству.

9. Зайчики, кошки, тигры… Станьте мышью! Самой известной мышью в мире — Микки Маусом или его подругой Мини.

10. И, конечно, не забывайте русские народные сказки. Иван царевич и Василиса Прекрасная, Баба Яга и Царевна-Лебедь. А какую сказку недавно читали вы?

По материалам сайта www.pikabu.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*