Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Отзывы на статью «Что такое православная игрушка?

Может быть, я неправильно поняла, что именно хотели донести авторы, говоря об игрушках-символах Веры, но вот моя точка зрения. Воспитание в вере к игрушкам никак не относится. Играть крестом из бересты, бред. Я считаю что ребёнку надо вкладывать понятия, что вера это как раз не игра, и к игрушкам не имеет отношения.

trlRgZyn.pngЕлена Чаловская, 34 года, г. Байконур


Статья интересная. Мне кажется, у ребёнка должен быть выбор, какими играть игрушками. Если у него только одни Бэтмены и Барби о каком духовном воспитании можно говорить (но от них совсем отказываться тоже не стоит). В чём-то я поддерживаю и высказывание авторов — православная игрушка должна быть корректной.

Ольга Михайлова, 37 лет, Клявлино, Россия


Статья хорошая! Главное, чтоб игры и игрушки учили добру! Мне кажется, что например игра «Паломник» достаточно интересна, так как дети смогут пройти по интересным местам и получить важную информацию в игровой форме. Я своим детям такую игру обязательно куплю.

Антон Колесников, 32 года, г. Москва


Тут главное не перейти грань между благочестием и ревностью не по разуму. Одно дело игрушка из дерева (не пойму, правда, что в ней особенно православного) и игра-путешествие «Паломник», а другое дело изготовить погремушку в виде какого-либо святого или креста.

Катерина Вильшанская, 30 лет, Санкт-Петербург

DFjHUCAw.png
Статья хорошая! Всё должно быть в меру. Но я бы, например, не дал своему ребёнку собирать храм из кубиков, его же рушить надо потом!

Константин Зотин, 29 лет, г. Тверь


Хорошая статья, написано мягко, по-доброму. Я работала в православном женском журнале, такие статьи тоже были. Единственное — я б наверно вставила больше фотографий игрушек, так нагляднее можно понять, какие игрушки выпускают в данном сегменте.

Анна Козлова, 34, г. Москва


Я хочу сказать, что никогда не задумывалась о православных игрушках, но когда прочитала вашу статью, мне стало интересно купить своим детям что-то, что помогло бы мне рассказать детям о нашей Вере. Я сама недавно стала ходить в церковь, поверив в чудеса, которые со мной произошли, и я благодарю Бога за всё это постоянно.

Мира Лесницына, 24 года, Междуреченск


Очень интересная статья. Я как раз читаю детскую библию своим внукам и вот узнала, что есть ещё и такие игрушки, которые помогут детям запомнить то, что я рассказываю. Но, вот где их купить теперь вопрос. Придётся в интернете поискать, в наших магазинах я не видела ничего подобного. Было бы неплохо, если бы вы рассказали о тех производителях, которые разрабатывают и выпускают подобные игры и игрушки, а если будет указан адрес сайта, буду вам благодарна.

Зоя Земнова, 58 лет, Нефтеюганск

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

Позвонить мне  
    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*