Отзывы наших читателей

Отзывы наших читателейЗдравствуйте!

Спасибо большое за сертификат участника конкурса и за внимание к моей работе! За интересные и полезные профес­сиональные конкурсы!

Ваша любая оценка стоит больше десятка дипломов, по сути своей, купленных за взносы. Понимая, какое количе­ство профессиональных педагогов со всей страны участвуют в вашем конкурсе, получаешь уверенность в своей работе, когда тебя оценивают на таком высоком уровне.

Спасибо большое, с уважением, Сусарев Юрий


Хочу сказать спасибо за предоставленную возмож­ность профессионально развиваться вместе с вами! Я перешла в новое ДОУ. Здесь уделяют более пристальное внимание документации, нежели на моём прошлом рабо­чем месте. Теперь приходится навёрстывать «период расслабленности». Где-то что-то забылось, в чём-то требо­вания другие, что-то по новым стандартам делается. Читая «Игры и Игрушки. Эксперт» я всегда оставалась в теме. Поэтому теперь с лёгкостью поднимаю прошлые номера (благо они все электронные и бесплатные) и пополняю свой «методический кабинет».

Ирина Сафронова, г. Вязьма


Хочу выразить благодарность коллективу редакции. Вы отбираете чудесный новый материал. Я, как работающий воспитатель, прекрасно знаю, как сложно найти новые идеи для занятий с детьми. Ну хорошо, поменяли Бабу Ягу на Лунтика, но в остальном-то ничего не изменилось. Вы умеете находить материалы, в которых есть «изюминки». Вроде и ничего вычурного и недоступного, а очень инте­ресно. Дети это тоже чувствуют и воспринимают на ура. Спасибо!

Анна Лыткарина, п. Семхоз


Читаю «Игры и Игрушки. Эксперт» уже давно, и кажется, стала уже добрым другом многих постоянных авторов журнала. Листаю весь номер с интересом, но всегда особенно приятно видеть работу уже публиковав­шегося человека, с которым ты как бы заочно знаком. Работы О. Алферовой, Н. Тисловой, О. Выдры и Е. Васи­льевой отличаются особой новизной, качеством подачи материала. Спасибо вам, авторы, за то, что тратите своё время и силы на то, чтобы и другие люди могли перенять и применить ваш опыт, знания и приёмы по работе с детьми. Пожалуйста, не бросайте это занятие.

Ваша постоянная читательница, не побоюсь сказать,

поклонница Елизавета Быштырь, г. Самара

Отзывы читателей

Большую благодарность журналу «Игры и Игрушки. Эксперт» шлёт коллектив детского сада «Жемчужинка» г. Куйбышева. Все наши сотрудники с удовольствием попол­няют свою методическую копилку благодаря вам. Так как много разных рубрик, каждому находится, что почитать. Более того, пример других педагогов заразителен. Мы стали думать, чем мы сами можем поделится с педагогиче­ской общественностью. Журнал дал нам стимул к творче­ству и развитию. Надеемся, что очень скоро на ваших страницах появится и наша публикация, интересная всем-все-всем.

Д/с «Жемчужинка» г. Куйбышев


Первый раз осмелилась отправить свою работу в печать, и сразу на конкурс. Раз так, то ещё попробую и отзыв написать, вдруг опубликуют. Когда я пришла моло­дым специалистом в детский сад, оказалось, многое из того, чему учили в институте почему-то не работает на практике. И опытный воспитатель, который курировал мою работу и наставлял, посоветовала брать на занятия реальные конспекты педагогов, уже опробованные и привела в пример журнал «Игры и Игрушки. Эксперт». Так, учась на примерах других, я поняла, в чём допускала ошибки, как этот или иной материал лучше подать детям. С помощью советов из «Эксперта» я пополнила свою копилку игр, пришла, как мне кажется, к собственному стилю общения с детьми. Вот именно поэтому я решилась отправить свою работу на конкурс. Очень хочется, чтобы меня оценили вы, по сути, мои учителя. Процветания изда­нию и вдохновения всем педагогам.

Татьяна Сабко, г. Ижевск


Передайте, пожалуйста, через ваши страницы большое спасибо Татьяне Шмелёвой за её материал «Сюжетные подвижные игры». Труднее всего мне работать с младшими группами. Ребята маленькие, плохо объединяются в общую работу, в итоге получается «кто в лес, кто по дрова». Я прочитала вашу статью о внедрении сюжета и решила пойти ещё дальше. Мы с воспитателем объединили тему занятий. И получилось, что детки приходят с утра в группу и попа­дают в сюжетную сказку. Конкретная линия, например, волк дружит с лесными зверятами, протягивается через занятия в группе, через игру в свободное время. И придя ко мне на занятие, детки уже погружены в сюжет, они помнят, о ком идёт речь, с кем они сегодня знакомятся и играют. Я добав­ляю им новое развитие игры – физическое. Так все более собраны, организованы и выполняют необходимые упраж­нения с удовольствием и вдохновением – продолжаем же играть! Может быть кому-то пригодится такой вариант работы с детьми, буду рада.

Отдельное слово благодарности хочу сказать самому журналу. Благодаря вам, педагоги из разных уголков нашей большой страны объединяются в единую педагогическую мощь. Я верю, что в современных образовательных усло­виях может работать только инициативный, креативный педагог. Становится и оставаться таким помогает, прежде всего, обмен опытом, которому вы и способствуете. Получа­ется, принимаете участие в великом деле – воспитании НОВОГО поколения. Спасибо.

Евгения Белкова, г. Москва

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*