эксклюзивные наборы
для рисования светом, цветом
и мелом, светящиеся наклейки и одежда

Отзывы наших читателей

Согласна с автором, что порой очень интересно удивлять наших крох! Причём у взрослых реакция на разные эксперименты в домашних условиях бывает даже более выраженной, чем у их детей. А всё потому, что люди готовы учиться и усваивать новый материал в любом возрасте. Спасибо за подборку опытов для наших юных экспериментаторов – особенно мне понравилась Отзывы«Радуга дома» и «Жидкий пирог» - простые, безопасные и очень доступные для самостоятельного познания окружающего мира!

Алёна Вязина, г. Сыктывкар


Спасибо редакции журнала за интересные интервью со звёздами. Во многих журналах можно прочитать про интересы и увлечения медийных личностей и только в вашем журнале мы узнаём каким было их детство и как они относятся к воспитанию своих детей. В апрельском номере мы с интересом прочитали про Багдасаровых. Преклоняюсь перед людьми, которые выбирают нестандартные и во многом опасные профессии. С удовольствием ходим с детьми в цирк, смотрим на потрясающие по красоте представления. Это ведь не просто увлекательный досуг… Дети смотрят на дрессировщиков, гимнастов и начинают понимать, каким трудом это всё даётся. На чужом примере учатся быть сильными, смелыми, трудолюбивыми, добиваться своей цели и идти только вперёд! Спасибо ещё раз, что рассказываете о таких сильных личностях, действительно интересно узнать больше об их детстве, родителях, увлечениях и достижениях.

Олеся Гордеева, г. Фрязино


Нам очень нравятся ваши подборки в рубрике ТОП-10. «Монополия – игра на все времена!» Как верно подмечено в заголовке! Помню, в подростковом возрасте мы очень любили с друзьями играть в эту игру. Правда, у нас была классическая версия. Да что греха таить, до сих пор в компании с друзьями мы любим сыграть в неё, а нам уже давно за 30! А с недавнего времени и мои обе дочки (8 лет и 10 лет) с удовольствием играют как вдвоём, так и в кругу друзей, а ещё мы играем вместе всей семьёй, это очень сближает!

И как здорово, что теперь вышла «дорожная» мини-версия игры, которую можно взять и в отпуск, и в гости. Летом поедем на море – обязательно купим и возьмём с собой! Спасибо, что знакомите нас с новинками!

Наталья Сердюк, г. Самара


Какое интересное дизайнерское изобретение! Давно для себя решила, что красить детскую в один тон – скучно, а обои с рисунком – прошлый век. А тут прочла вашу статью и решила, что в ближайшее время обязательно попробую задекорировать пространство такими самоклеящимися лентами. А ещё лучше предоставлю ребёнку возможность для творческого процесса. Пусть вырезает и клеит сам то, что ему хочется. Тем более, что в любой момент можно всё быстро удалить или переделать, не испортив стены и мебель. Это важно! Ведь дети постоянно находятся в творческом поиске, у них часто меняются вкусы и пристрастия - и по сути, всё, что им нравится сегодня - уже может не быть актуальным завтра!

Анастасия Иванова, г. Санкт-Петербург


Спасибо за статью про футбол. Что правда, то правда - футбол для мужской части населения нашей страны – это гораздо больше, чем игра! Малыши с родителями играют в футбол на детских площадках, подростки – во дворовых «коробках», а взрослые – арендуют залы для игр. И неважно, станет ли в будущем футбол «делом жизни» или останется просто хобби, главное – что это спорт! А он, как известно, объединяет людей, развивает их лучшие качества и просто заставляет двигаться вперёд, а не сидеть на месте!

Пусть в нашей стране будет больше хороших спортивных школ и, тогда у нас появятся новые чемпионы, которыми мы все будем гордиться!

Святослав Петухов, г. Москва


Тема конструкторов актуальна всегда – была и будет. Меняются лишь производители, которые с каждым годом выпускают всё более модернизированные версии. Хотя инженерных конструкторов на рынке игрушек не так много. Воочию их увидела, лишь когда привела сына в кружок робототехники. Именно там детей учат сначала собирать модель, а потом с помощью определённых навыков программирования - «оживлять» её. Обязательно посмотрю ассортимент данного производителя и приобрету своему ребёнку пару наборов для домашнего конструирования.

Варвара Голикова, г. Пенза


Несколько лет назад нам удалось побывать в музее LEGO в Праге. Сын – ярый поклонник этого конструктора, поэтому очень давно мечтал там оказаться. Эмоций было столько, что не передать словами – больше 2 тысяч экспонатов! Он ходил, как завороженный, от одной витрины к другой. Что в Москве существует подобный, я, если честно, и не знала! Обязательно посетим его всей семьёй в ближайшее время - интересно будет сравнить эти два музея и почерпнуть для себя что-то новое.

Елена Даушкова, г. Москва


Для меня, как для мамы трёхлетнего «шилопопа» статья про безопасное наказание была очень полезна. У меня это первый ребёнок, и когда сталкиваешься с определёнными трудностями в воспитании, порой теряешься, правильно ли ты поступаешь. Вот и я решила изменить свою реакцию на частые истерики своего ребёнка: раньше оставляла его в детской и уходила, но плач только нарастал, а меня это начинало ещё больше нервировать. Теперь я сразу оговариваю, что оставляю его всего на 5 минут, чтобы тот подумал над своим поведением. Мне этого времени достаточно, чтобы прийти в себя, а сыну – чтобы успокоиться. Очень дельный совет, а главное – легко применимый на практике!

Марьяна Тодорова, г. Набережные Челны

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*