Отзывы наших читателей

Спасибо, дорогой журнал за то, что умеешь увлечь. И ребёнка, и взрослого. Даже не так. Ты увлекаешь взрослого, а взрослый, в свою очередь, ребёнка. Вот честное слово, для меня «Игры и Игрушки» – источник вдохновения. Вы то вдохновляете нашу семью украшать дом к Новому году, то устроить «Космическую неделю», да такую масштабную, что до сих пор семьи друзей и наши родственники вспоминают. Мы думали, что летом выпадем из «игрушечной» жизни из-за путешествий и переездов. Но нет, в аэропорте телефон выловил вай-фай, и журнал снова с нами. Самое то, в дороге и на отдыхе, чтобы зарядиться новыми Отзывы наших читателейинтересными идеями.

Всегда на связи, Артемьевы Даша, Антон и маленькая Полина.


Хочу посетовать – в журнале стало меньше творческих конкурсов. Мы ваши постоянные читатели и с большим рвением участвуем в предлагаемых конкурсах. Интересные творческие задания заставляли шевелить мозгами, придумывать нестандартные решения. В последнее время мы видим только фотоконкурсы, а в них очень сложно быть оригинальным и как-то привлечь к творчеству самого ребёнка. Пожалуйста, дайте нам конкурсов много и разных!

С уважением, семья Филипиных, г.Ростов


Я увидела ваш портал совершенно случайно, когда изучала сайты детских садов – куда отдать ребёнка. Полезными баннерами оказались ссылки на наш департамент образования и на сайт про Игры и Игрушки. Моему ребёнку три года с небольшим, и я очень жалею, что не познакомилась с вашим изданием раньше. За это время было совершено много ошибок и при выборе игрушек и при их «подаче» малышу. Сейчас я читаю некоторые вещи и понимаю, что этот опыт получила путём проб и ошибок. Ну ничего, впереди у нас с сыном ещё много интересных этапов его развития. А вооружённая знаниями из вашего журнала, я постараюсь сделать каждый из них максимально полезным и интересным. У меня для этого есть советы психологов и педагогов, идеи для кулинарных и творческих вечеров, опыт целых поколений!

Анастасия, г.Казань


Очень нравится ваш журнал, всегда с нетерпением ждём новый выпуск. Разгадываем с детьми загадки, участвуем в конкурсах, с удовольствием изучаем мир игр и игрушек. Я читаю статьи, советы психологов, выбор экспертов, и, конечно, всегда интересно почитать, какие игрушки выбирают другие мамы что пишут о них, раскрывая все главные плюсы и минусы. Это очень полезная рубрика.

Катя, Нижний Новгород


С вами я всегда в курсе всех новостей! На детской площадке я поражаю других мамочек своей осведомлённостью. И про планы Созмультфильма знаю (конечно, в новостях прочитала), и про организацию тайм-манеджмента (тут советы педагогов мне в помощь), и про новинки «Фишер-прайс» и других компаний (листать рубрику «Производители предлагают» одно удовольствие). Спасибо, дорогой журнал!

Тамара Ф., г.Санкт-Петербург


Здравствуйте, редакция. Всегда с удивлением читаю статьи из раздела «Играть или не играть», открывая для себя привычные игрушки с совсем новой стороны. И думаю, как, наверное, это сложно – увидеть завуалированную проблему. А ведь все темы имеют под собой веское основание, родители вообще не всегда задумываются о том, что несёт та или иная игрушка их детям. Отзывы читателейПоэтому спасибо за бдительность!

Анна Сергеевна, г. Торжок


Очень рада, что есть такое издание. Огромное количество информации об играх, игрушках, игровых новинках, актуальные новости из данной сферы. Нравятся разделы для детей, идеи поделок. Очень радуют конкурсы. Мне, как молодой маме, очень интересна данная тематика. Спасибо вам!

Элина, Москва


Лето на даче с ребёнком для меня всегда отдельная головная боль. И дело даже не в том, что дочь то в поленницу с дровами влезет, то на пруду шлепанец утопит, а в том, что детей её возраста в посёлке нет. Вы представляете, какого жару даёт мне скучающий пятилетний ребёнок?! Ещё с зимы я начинаю готовится: и морально, и с вашей помощью. По материалам журнала составляю игротеку, подбираю игрушки, которые смогут надолго увлечь мою непоседу, запасаюсь рукодельными мастер-классами. Ах, как жалко, что журнал выходит так редко. Вы нужны мне каждую неделю! Лето ещё не закончилась, а мои запасы на исходе. Спасите!

Ирина, с.н.т. «Ромашки»


Хотим поблагодарить за появившуюся рубрику «Книжная полка». Это очень полезная информация для родителей. На самом деле в детских книжных отделах творится такой же бардак, как на полках с игрушками. Разобраться без помощи экспертов просто нереально! Вот стоят дорогущие красивые энциклопедии, вот какие-то явно китайского производства брошюры со странными рисунками, это книжка поёт, эта вообще не понятно, что делает. Что из этого нужно моему ребёнку, что полезно? До сих пор, признаюсь, я обходила этот отдел стороной! К счастью, у меня сохранились старые советские книжки, ими и довольствовалась. Но хочется же привнести что-то современное в чтение ребёнка. Поэтому с особым взиманием читаю ваши обзоры. Уже нашла и купила «Книжку-пряталку». Это просто хит нашего досуга. Спасибо большое за информацию.

Ольга Воротынец, г.Калуга


Мы рады, что наткнулись на ваш журнал, очень интересное наполнение. Приятно, что можно скачать и почитать его бесплатно. Много красочных картинок и конкурсов, интересны интервью со звёздами, и всегда есть чем занять ребёнка, ему очень нравятся детские странички. Хорошие советы и статьи об игрушках. Спасибо.

Елена, Москва

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*