Оживи динозавра ДНК Стегозавра

Не выходя из дома, ваш малыш вместе с вами может стать палеонтологом, изучающим скелеты вымерших животных; компьютерным дизайнером, воссоздающим с помощью технологий виртуальной реальности облик древних динозавров; популярным видеоблогером, публикующим эксклюзивные кадры с ожившими ископаемыми ящерами. Оживи динозавраНеобычно, верно? Но реально! Представляем вам набор по оживлению динозавров!

Дети рано начинают увлекаться динозаврами. Древние огромные чудовища неизменно вызывают их интерес, благодаря множеству информации в книгах, кино, познавательных передачах и мультфильмах. Но наиболее реалистичное представление об этих доисторических гигантах даёт набор от 4М «Оживи динозавра». С 1993 года команда дизайнеров из Гонконга проектирует инновационные наборы, вдохновляющие маленьких всезнаек на удивительные открытия. Поклонники бренда 4M собирают роботов и откапывают динозавров, управляют погодой и мастерят сейфы. Они знают, почему дует ветер и сверкает молния. Отличают трицератопса от стегозавра. Cнимают мультики и отпечатки пальцев. Хотя это обычные дети, просто познающие мир с компанией 4M.

Абсолютно эксклюзивную находку предложили детям и взрослым разработчики и в этот раз, выпустив набор «Оживи динозавра ДНК Стегозавра». В комплект входит:

  • один гипсовый блок, содержащий капсулу с наклейками ДНК динозавра и светящийся скелет динозавра;
  • один набор специальных инструментов для раскопок;
  • одна кисть;
  • два специальных игровых коврика для создания дополненной реальности (42×42 см);
  • один кусок мягкого воска;
  • детальная инструкция по всем этапам сборки и создания видео.

Итак, перед вами ещё одно доисторическое чудовище в коллекции полуреальных-полувиртуальных конструкторов от 4М. Стегозавр — древнее травоядное животное гигантских размеров. Сконструировать его ДНК, а потом воссоздать его реалистичную модель ребёнок сможет буквально в течение нескольких часов. Это не только соприкосновение с интереснейшей наукой палеонтологией, но и творческий процесс. Ведь на завершающем этапе ваш ребёнок сможет самостоятельно или с помощью взрослых снять фильм об этом древнем ящере.

Родители, будьте внимательны! Игрушка не предназначена для детей младше 8 лет. В наборе имеется множество мелких деталей, оградите малышей от взаимодействия с ними!

Для использования игры в полной мере понадобится скачивание бесплатного приложения Dino Codes. Учтите это факт, если вы ограничиваете нахождение своего юного исследователя в Интернете.

По материалам сайта www.dumka.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*