Парта «Деми» растёт вместе с ребёнком

Ведущая деятельность ребёнка, постепенно, с семи лет, начинает меняться с игровой на учебную. Всё больше времени ему требуется проводить за столом, постигая азы школьной программы. Ни для кого не секрет, что правильно организованное рабочее место для ребёнка существенно повышает его работоспособность и интерес к занятиям. Иначе, как сконцентрироваться на письме, если локоть так и норовит повиснуть, а ногами, так и тянет поболтать. Важно учесть всё: и освещение, и удобство стула, и красивое оформление, которое заинтересует малыша, и правильное расположение стола. Всё подобрали, за всем проследили, но через три-четыре месяца что-то изменилось: ребёнок подрос.

Именно для растущих ребят были изобретены парты «Деми», которые тоже умеют «подрастать». При их создании производители учли все особенности анатомии ребёнка, его роста и подвижности.

Стол для занятий надёжен, безопасен, компактен, а главное удобен и полезен для малыша. Парта «Деми» имеет привлекательный дизайн и множество вариантов расцветок, а значит, сможет дополнить любой интерьер. Также, запущены в производство парты из натурального дерева серии «Nature». В комплекте к парте прилагается стул-трансформер, который также регулируется по высоте и глубине. Это поддерживает позвоночник ребёнка, помогает сформировать правильную осанку и избежать таких заболеваний как сколиоз, остеохондроз.

Как же работает парта «Деми»? Её заслуга в эффективной и в то же время очень простой системе регулировок, с которой справится и сам ребёнок. На ножки стола и стула нанесена шкала роста ребёнка, благодаря которой вы безошибочно выберите нужное положение парты. Сама парта не только растёт, но и изменяет угол наклона столешницы. Она регулируется в девяти положениях! Для письма, чтения, рисования и даже работы за компьютером можно выбрать свой правильный наклон столешницы, который поможет снизить напряжение на спину, шейный отдел позвоночника, на кисти рук, и, в целом, на зрение. Парта оптимально подходит для ребёнка ростом от 120 см. Даже студент ВУЗа, ростом под 2 метра сможет отрегулировать стол под себя.

Растущая парта «Деми» станет надёжным спутником вашего ребёнка в отдыхе и обучении на долгое время!

«Деми»

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*