Письма читателей

Ваш журнал мне очень и очень помог. Получилось так, что мы с ребёнком попали в больницу: ни игрушек, ни игр, ни развлечений. Очень тяжело видеть, как твой малыш болеет. Пока ему делали процедуры, я отвлекалась на что-то. Ваш журнал оказался находкой. Я читала истории возникновения игрушек и пересказывала как сказки сыну. Потом мы с ним фантазировали, какие бы технические-волшебные игрушки можно было ещё изобрести. А потом я показывала ему Письма читателей«Умные игрушки» и велосипед со световыми полосками и Банни, который ходит за хозяином. Мы пролистали много номеров (к счастью, все архивы доступны на сайте), рассматривая эту рубрику. Сынишка выглядел повеселевшим. А затем я наткнулась на летнюю статью, как организовать ребёнку игры в дороге. И пусть за окном зима, а мы никуда не выходим из палаты, статья все равно оказалась очень актуальной. Так с вашей помощью мы пережили время болезни. Спасибо!

Алина Сурина, г. Брянск


В преддверии праздников я всё ломала голову, что приобрести в подарок сыну и племяннику. Времени ходить по магазинам ну совсем не было. А в интернете сразу и не разберешься, что это за игрушка, полезна ли, качественна. Я решила доверится мнению ваших экспертов, и не прогадала. «Знак качества» – полезная рубрика. И очень приятно, что вы стараетесь в ней представлять игрушки для деток разных возрастов, для мальчиков и девочек. Так мой сын-школьник стал обладателем конструктора ПРОкубики, а маленький племяшка получил набор для творчества. Вы помогаете делать выбор осознанно, а не просто хватать с полки магазина первую яркую коробку.

Тася Батракова, п.г.т. Томилино


Здравствуйте, редакция журнала «Игры и Игрушки». Обычно я с большой теплотой читаю статьи про игрушки из сундучка. Вспоминаю своё детство, своих детей. Эти прекрасные советские игрушки и сейчас вызывают желание взять их в руки и с интересом провести время. Но я хочу поделиться вовсе не этой историей. В номере 6-2016 мой взгляд зацепился за картинку музыкальной шкатулки. Я с интересом прочла статью, подумала, как жаль, что эта прекрасная вещь перешла в разряд антиквариата. Прочитала, да пошла дальше делами заниматься. На праздники приехали ко мне дети с внуками. А внучата всегда шутят, что мол дом мой – лавка старьёвщика. Лампы у меня старинные в абажурах стоят, часы настенные с заводом, да много всего – вещи-то все дорогие сердцу и памяти. Тут мне вспомнилась статья про шкатулку, я детям-то и рассказала, что такое настоящий раритет. Сколько же было удивления, когда они полезли на чердак мой и спустились оттуда, держа в руках покрытую ржавчиной музыкальную шкатулку. Оказывается, ещё летом ребятишки там копались да много всяко-разного нашли. Сейчас шкатулка – объединяющий центр нашей семьи. Дети мои строят планы, как её в рабочее состояние привести, а внуки фантазируют, как эта вещь оказалась на нашем чердаке. Вот такие новогодние чудеса у нас случились, спасибо вам!

Алевтина Макаровна, д. Ульяново, Калужская обл.


Хочу сказать спасибо всему коллективу издательства. Я читаю журнал «Игры и игрушки» уже давно. Полезно, интересно, ярко. Обратила внимание на повторяющуюся рекламу сопутствующего проекта «ИгрушкаПоиск». Ради любопытства зашла посмотреть, что это такое. Первое, что бросается в глаза, это разнообразие конкурсов. Так и хочется поучаствовать сразу во всех. Дальше притягивают внимание крупные новинки. Для меня это стало, пожалуй, самой интересной «фишкой» сайта. Вижу что-нибудь необычное, кликаю на картинку, читаю, что за игрушка такая. Очень много интересных идей почерпнула. Теперь не бесцельно хожу среди полок с игрушками в магазине, а и ищу уже что-то конкретное или похожее Письма читателей порталуна это. Яркое оформление и удобная навигация сделали своё дело – теперь сайт добавлен в избранное. А вся семья активно участвует в конкурсах. Активно советую «Игры и Игрушки» всем друзьям.

Татьяна Полец, г. Мытищи


Здравствуй, дорогой «Игры и Игрушки». Я твоя читательница с самого первого номера. Видела, как ты меняешься, как появляются твои собратья – журналы «Эксперт», «Гид», портал «ИгрушкаПоиск». Мои дети тоже часто листают теперь электронные страницы издания. Они-то меня и натолкнули на идею, спросив, а нет ли такого детского журнала. Поэтому я обращаюсь с идеей-предложением. Было бы здорово выпускать журнал про игрушки именно для детей. Где статьи бы были написаны чуть проще, было бы больше иллюстраций, заданий-загадок-ребусов. Мне кажется было бы здорово в журнал для родителей добавить больше методическо-практической информации, сохранив обзоры игрушек-новинок. Ведь всё-таки покупаем игрушки своим чадам мы. Можно придумать даже персонажа, Игруна или Игрушевика, который будет рассказывать детям сказки и давать разные задания. Может быть, моя идея вас заинтересует. В любом случае, желаю всем вдохновения и процветания.

Светлана Садкова, г. Москва


Ваш журнал подвиг меня изменится. Я родила сына очень рано и не в полной мере осознавала всю ответственность материнства. Тимоша в совсем раннем детстве играл в основном с моими старыми игрушками. Потом, когда я пошла работать, смогла уже покупать сыну те игрушки, которые он просил. Ну а что просят мальчишки в 4 года? Машинки, всякие светящиеся-гудящие штуки, роботов. Всё это добро копилось у нас дома, пока я как-то не задумалась, почему все игрушки такие однообразные. Стала искать статьи в интернете на тему игрушек для детей так и нашла ваш журнал. Меня зацепило, прежде всего то, что разноплановая информация собрана в одном месте. Я читаю приятный яркий и интересный журнал, но не привычный, женский, а про детей и их увлечения. Вы заставили меня по-новому взглянуть на воспитание и материнство в целом. Обычно ребёнок скучает, ноет, отрывает от дел – в таком случае он воспринимается как обуза. А с помощью ваших детских страничек, с помощью творческой рубрики «Своими руками», с помощью игр, описанных педагогами и психологами я смогла его надолго занять и посмотреть на Тимофея с другой стороны. Спасибо вам, теперь мы играем, читаем, учимся вместе. Успехов и процветания «Играм и Игрушкам».

Вероника Кравцова, г. Санкт-Петербург

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*