Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Подруга для девочки — кукла MIA

Польза от игры в куклы давно была замечена нашими предками. Но подумайте только, как изменились сами куклы с того времени! Это уже не тряпичные куклы, сделанные руками мам и не стандартные советские куклы. На прилавках в большинстве своём — идеализированные женские образы с уже заданной атрибутикой. Ну как играть с такой куклой в дочки-матери? Детям Подруга для девочки — кукла MIAнужны игрушки «открытые», в которые можно было бы вложить свой образ. Кукла Mia – уникальная игрушка на российском рынке, так как это кукла, похожая на девочку. Ребёнок может выбрать куклу, которая будет повторять его черты тот же цвет глаз, та же длина и цвет волос.

В такой ситуации открываются огромные возможности для «проигрывания» различных жизненных ситуаций. Чуткие и внимательные родители получают возможность помочь девочке «отзеркалить» то, что происходит в жизни ребенка:

— Смотри, какие красивые волосы у твоей куклы — как у тебя! Давай придумаем вам одинаковые при-чёски!
— Боишься войти в тёмную комнату? Твоя кукла тоже боится? Давай ты покажешь ей, как просто включить свет – ты же большая и храбрая!
— Ты расстроена? Смотри, и твоя «дочка»-кукла тоже расстроилась. Как ты думаешь, что можно сделать, чтобы у неё поднялось настроение?

Одним из немаловажных моментов является размер куклы. Кукла Mia имеет оптимальную высоту: 46 сантиметров. Соблюдён принцип соразмерности. Это позволяет девочке переносить на куклу свою заботу: держать на руках, обнимать, баюкать, наряжать её. Кстати, вместе с куклой Mia продается и одинаковая одежда для куклы и для девочки.

Кукла должна быть достаточно прочной, чтобы ребёнок не боялся сломать её в процессе игры. Хрупкость игрушки и страх её поломки не дадут ребёнку расслабиться во время игры. В то же время она должна быть достаточно мобильной, чтобы девочка Кукла Miaмогла её посадить, поставить определённым образом.

Если ребёнок видит в кукле своё отражение и «проживает» с ней придуманные им самим сюжеты, – а не навязанные производителями и рекламщиками – в дальнейшем это позволяет избежать многих проблем. В результате созидательных игр ребёнок не только вырабатывает в себе определённые качества, но и учится выстраивать цепочку «проблема-решение», а не просто слепо подчиняться придуманному кем-то сценарию.

Если вы задумываетесь о том, какую игрушку приобрести для своего ребёнка – попробуйте познакомить его с куклой Mia. Она разработана для того, чтобы помочь девочке взрослеть и чувствовать себя в незнакомом взрослом мире комфортно. Ведь эта кукла сочетает в себе те черты характера, которые делают игру с ней именно созидательной, помогает развить в девочке те качества, которые впоследствии она будет реализовывать во взрослой жизни.

8 800 775 40 68, info@kukla-mia.ru, www.kukla-mia.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*