Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Попутного ветерка!

Лето. Наконец-то можно вдоволь бегать наперегонки с ветром и гулять на свежем воздухе весь день напролёт. Но кто же гуляет просто так? Нужно запастить летними «воздушными» игрушками.

1. Бадминтон. Пожалуй, самая классическая игрушка. Любят её люди всех возрастов. Мало кто знает, но бадминтон пришёл к нам из Индии. А с какой скоростью может летать воланчик, читайте в рубрике «История игр».

Квадрокоптер2. Квадрокоптер. Эти чудесные летательные устройства быстро завоёвывают популярность. Сегодня даже проводятся мировые состязания с призовыми фондами. Ещё полёты квадрокоптеров над городами скоро обещают запретить, торопитесь!

3. Воздушный змей. Вы за экологическую чистоту? Тогда вам в руки самую «ветреную» игрушку: ткань, деревянное основание, леска и никаких батареек.

4. Ого-спорт. Эта игра кажется аналогом всем известного бадминтона. Но кроме этого диски-«ракетки» можно использовать для игры во фрисби. 2-в-1!

5. Дартс. Каких только видов этой игры не существует! И с острыми дротиками и с липкими шариками и с намагниченными игрушками. В зависимости от поля игра может принять самый неожиданный оборот. Почему бы не сыграть с её помощью в твистер?

6. Рогатка. Не спешите ругать такую игрушку. По сути, рогатка – это ещё одно приспособление, Бумерангтренирующее меткость. Чтобы ничто живое не страдало, покупайте безопасные наборы игрушек.

7. Бумеранг. Это только с первого взгляда кажется, что бумеранг – игрушка проста и неинтересная. Научиться управлять его полётом столь же сложно, как искусно накинуть лассо. А некоторые бумеранги светятся в полёте!

8. Мыльные пузыри. Игрушка, которую любит каждый ребёнок! А ведь устройство, с помощью которого выдуваются пузыри, может быть фигурным…

9. Ветряная мельница или ветрячок. Игрушка, с которой играет сам ветер. Пусть говорят, что это игрушка для самых маленьких. Смотреть за магнетическим вращением её лопастей можно бесконечно.

10. Парашют. Нет-нет, мы вовсе не предлагаем вам прыгать с большой высоты. За аэродинамическими свойствами объектов лучше всего следить с земли. Запустите в небо вашу игрушку-парашютиста и следите за её неспешным спуском.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*