Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Построй свой 3D-проект!

Израильский производитель конструкторов Modular заявил о себе сравнительно недавно, но уже успел найти массу поклонников не только в Израиле, но и во многих других странах. Эти конструкторы пользуются спросом на современном рынке детских товаров, ведь они могут открыть перед ребёнком много возможностей.

Это первые 3D-конструкторы. Играя, ребёнок не просто учится собирать модель, изображённую на картинке, у него развиваются мыслительные процессы, логика, творческое мышление и трёхмерное восприятие.

Появившись на российском рынке, компания сразу завоевала любовь детей и их родителей. Причина такой популярности — в уникальности игрушек. Складывая мелкие части, ребёнок собирает свою неповторимую 3D-модель замка, автотрассы, машинки и тому подобное. Конструкторы предназначены для разных возрастных категорий, что облегчает проблему выбора для родителей. Играя в подобные игры, ребёнок может выходить за предложенные рамки моделирования, совмещая разные детали и создавая собственные уникальные проекты, ведь все части конструкторов прекрасно сочетаются друг с другом.

В наборах присутствуют уникальные элементы, запатентованные коннекторы, которые позволяют в короткие сроки создать неповторимые 3D-модели. Игра с этим конструктором не только доставит вашему ребёнку положительные эмоции и впечатления, но и принесёт большую пользу. Ведь развивающие игрушки такого плана помогают малышу раскрыть его творческий потенциал. К тому же, во время игры с конструктором, совершенствуются навыки, связанные с моторикой.

Создавая игрушки, разработчики заботятся о том, чтобы они соответствовали ожиданиям каждого ребёнка. Конструкторы этой серии делятся на две категории: для мальчиков и для девочек. Играя в 3D-конструктор, мальчики превращаются в отважных гонщиков, а девочки в прекрасных принцесс, ожидающих принцев в своих сказочных замках.

Стоимость 3D-конструкторов доступна для каждого родителя. И это при том, что по качеству израильские игрушки могут составить достойную конкуренцию признанным лидерам рынка.

3D-конструкторы в предложенном варианте уникальны, сегодня на рынке им нет аналогов. Они призваны не только развлекать, но и научить ребёнка логически думать, искать нестандартные подходы к решению проблем. Для производства игрушек используются только лучшие материалы. Проектирование безопасных, лёгких, долговечных игрушек — основные принципы разработчиков и производителей этих конструкторов.

Материал подготовлен специально для компании «Геймпласт»

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*