Игры и Игрушки
  • ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27

Путем проб и ошибок

Екатерина Пасюк, мама

Интерактивная подружка

Моей дочке три годика. На её День рождения мы решили купить куклу, которая разговаривает, такие игрушки называют интерактивными. Я искала такую куклу в интернет-магазинах, но таким способом оказалось трудно понять, как кукла разговаривает, что она может делать, поэтому мы отправились в обычный магазин игрушек. Долго ходили, выбирали, прослушали множество разговаривающих кукол, пока, в конце концов, не остановили свой выбор на кукле Настеньке. Путем проб.pngНастенька рассказывает сказки, поёт песенки, отвечает на вопросы, и главное, в отличие от китайских аналогов, говорит на русском языке, к тому же, она моргает глазками, поворачивает голову, шевелит губами во время разговора. В общем, на первый взгляд, замечательная игрушка! Понравилась очень! В первую очередь, наверное, потому, что в наше время таких кукол не было. И у ребёнка было столько восторга, что глаза светились от счастья. Вся наша семья с открытым ртом слушала, что говорит новая подружка нашей дочери, а малышка некоторое время играла только с ней. Спустя несколько дней мы рассмотрели истинное лицо этой говорящей куклы. Дочь любит причёсывать куклам волосы, — у этой куклы много волос остаётся на расчёске, что наверняка вскоре приведёт к тому, что кукла лишится всех волос. Кукла Настенька оказалась, к тому же, тяжёлой для моего ребёнка, дочь еле-еле её поднимает. В общем, хватило интереса недели на две, не больше. Появилась новая потребность – кукла, которую зовут принцесса Рапунцель (это любимый мультфильм дочки), но цена на эту куклу, на мой взгляд, завышена из-за популярности мультфильма. Но, мы нашли выход: выбрали очень похожую куклу в красивом платье, с длинными волосами. Теперь это любимая игрушка нашей дочери, которой она делает причёски, катает в коляске, укладывает спать. А интерактивная кукла, которую мы с радостью купили некоторое время назад, сидит молча на шкафу, забытая нашим ребёнком.


Наталья Ильина, мама

Здравый выбор

Когда сыну исполнилось два года, мы с мужем поняли, что нашего ребёнка больше всего интересуют конструкторы, головоломки и различные развивающие игры, где требуется логическое мышление. Поэтому с самого начала он сам задал нам направление при выборе Путем проб1.pngигрушек. Самыми популярными и любимыми были и до сих пор остаются такие игры как lego (например, различная техника). В три-четыре года Никита очень любил собирать паззлы, а позже увлёкся разными конструкторами, например такими, как «Магнетик», TM Bornimago, «Кроха Classik», производитель ООО «Мир пластика» Россия. Но если говорить о развивающих играх, хочется отметить сразу Connector. Это электронная игра-викторина, которую Никите подарили на День рождения в 5 лет. До настоящего времени сын играет в эту увлекательную игру, с помощью которой он узнал много нового о животном мире доисторических и настоящих времён и , кстати, до сих пор проявляет интерес к живой природе. А однажды я случайно увидела по телевизору рекламу напольной игры «Твистер». Увидел её и мой сын, который буквально «загорелся» поиграть в неё. Конечно, возник вопрос приобретения игры. И честно говоря, скажу вам, это была одна из самых удачных покупок! Мы всей семьёй с увлечением играли в неё, испытывали кучу положительных эмоций и радости от того, что эта игра позволяла нам вместе смеяться, прикасаться друг к другу, и окунаться в состояние детской беззаботности. С призраками бой не состоялся! , — О нашем негативном опыте. Так, на День рождения Никита попросил проектор Johnny the Skull с пистолетом, стреляющим в изображения призраков, появляющихся на стене в темноте. Мягко говоря, по среднестатистическим меркам, довольно недешёвое удовольствие. На следующий день, когда папа предложил с сыном поиграть вместе, тот наотрез отказался, объяснив это тем, что пропал интерес.


Людмила Морозова, мама

Новинки для Полинки

О новинках игрушек моя малышка узнаёт обычно из рекламы на детских каналах или в Путем проб2.pngинтернете. Если я и муж понимаем, что игрушка интересная интересная и нужная для данного возраста, мы соглашаемся на покупку. Случается так, что на данный момент средств на покупку игрушки нет, тогда мы оговариваем с ребёнком дату покупки. Последней нашей покупкой была игрушка «Магазин сладостей» от Hasbro. Она представляет собой игровой центр с набором посуды и теста для лепки. Я решила её не покупать. Но на одной из прогулок дочь с бабушкой зашли в магазин и мечта Полины сбылась. К моему удивлению, в целом, этой игрушкой я довольна. Сделана она качественно, к тому же ещё и многофункциональна. Полина играла с ней несколько дней подряд и достаточно часто возвращается к этой игрушке. Никогда не знаешь, что увлечет ребёнка, а что будет пылиться на полке в детской, поэтому родители так осторожно покупают игрушки своим детям.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.