Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Школа секретных агентов

Лазерный лабиринт, паутина, крутящийся тоннель и свободное падение – спецэффекты к новому гангстерскому боевику? Теперь каждый ребёнок может испробовать всё перечисленное, отправившись в школу секретных агентов!

Наши дети пользуются современной техникой куда ловчее и непринуждённее нас. Поэтому кому же как не детям демонстрировать все самые новейшие разработки и достижения. Ведь как известно, для ребёнка самая лучшая игрушка – это телефон, коробочка роутера, пылесос, микроволновка, в общем, Школа секретных агентовлюбая техника в зоне досягаемости.

Компания LG давно зарекомендовала себя надёжным производителем разной бытовой техники. Чтобы доказать, что фирма дружит и с суперсовременными технологиями, сотрудники создали особую зону – секретный центр LG Smart – в детском городе Кидбурд. Здесь ребятам предлагается поиграть с самыми новейшими приборами, испробовать самые передовые, ещё не распространённые технологии.

На первый взгляд центр спецагентов – обычный магазин бытовой техники – помещение в три этажа. Вход же в секретную часть замаскирован в холодильнике. Внутри дети сканируют ладони с помощью интерактивного монитора и получают доступ в секретный центр. Миссия агентам демонстрируется на специальном экране в формате 3d, и дальше юные шпионы уходят на задание, поддерживая связь с центром через современную гарнитуру.

На пути детей подстерегает много опасностей, например, лазерный лабиринт. Чтобы увидеть лазерные лучи, необходимо выключить свет. В этом спецагентам помогает тонкий робот-пылесос высотой 89 мм. Дальше уже дело гибкости! Она же пригодится при подъёме на второй этаж по канатной паутине. С помощью умных часов агенты подберут ключ к кодовому кондиционеру и проникнут на третий этаж. Возвращаясь с места задания, спецагентам предстоит спуститься «с неба на землю» в прямом смысле: их ждёт свободное падение с пятиметровой высоты (со всеми мерами предосторожности, разумеется).

Такая школа секретных агентов не оставит равнодушным ни одного ребёнка, и почти наверняка сориентирует юное поколение на пользование умной техникой.

Федорова Ирина, мама спецагента и сотрудник Кидбурга

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*