• ИгрушкаПоиск
  • Интернет-магазин
  • Наши Журналы
  • Личный кабинет
  • Регистрация Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Отдых/досуг
  • Новости
  • 8 (495) 220-53-27
СитиКидс – место для весёлой игры и развития

СитиКидс – место для весёлой игры и развития

Семейный Центр «СитиКидс» — это уникальная развивающая платформа с уютной атмосферой семейного времяпрепровождения. Тут каждый пришедший найдёт занятие по душе, будь он взрослый или ребёнок. Итак, попадая сюда, каждый гость имеет возможность приятно удивиться, ведь игровое и развивающее пространство доступно 7 дней в неделю с утра до позднего вечера. В центре постоянно идут разнообразные занятия по творческим и развивающим направлениям, есть классы по детскому фитнессу и беби-йоге. Отдельным заманчивым пунктом выступает уникальная игровая комната, оснащённая самыми лучшими игрушками. О ней стоит поговорить подробнее.

СитиКидс.pngИгровая разделена на удобные зоны, обеспечивающие деткам разного возраста оптимальное пространство для самореализации. Зона для грудничков вмещает в себя развивающий коврик, качели, шезлонг и манеж; зона ролевых игр – кукольный дом с семьей, театр, медицинский набор, магазин, стойку юного мастера с инструментами и прочие интересные игрушки; активная двигательная зона порадует даже самых заводных малышей — бассейн с шариками, полоса препятствий из матов, мячи… Малыши имеют возможность играть во всевозможные игры и игрушки, читать красивые книжки, рисовать и конструировать. Это ли не воплощённая мечта каждого из ребят! Подобное зонирование и возможность менять игры позволяет маленьким посетителям постоянно находиться на пике интереса и всесторонне развиваться.

В декабре центр готовит ещё один сюрприз, запуская занятия по методике Baby Sensory. Кстати, это первый подобный опыт в России. Уникальная методика, основанная английским педагогом и педиатром Лин Дей, предполагает очень интересные результаты и рассчитана на малышей от рождения до 13 месяцев. В чём новаторство? Всё, вроде бы привычно, однако, создательница Baby Sensory предлагает делать особенный акцент на важности игровой деятельности именно в первый год жизни малыша. Не сомневайтесь, кроха будет в восторге, а положительный результат в виде гармоничного взросления и прекрасно сбалансированной нервной системы не заставит себя ждать. Вот несколько примеров…

Прятки

Эта игра очень весёлая и вносит полезный эффект неожиданности. Она стимулирует любопытство и учит детей добиваться цели, искать утерянный предмет. Вы можете играть руками и пальцами, с ярким шарфом, пищащей игрушкой, куклами, книжками — подойдёт любой небезразличный ребёнку предмет. Можно «спрятать» и самого кроху, накрыв прозрачным шарфом. Он будет громко смеяться, наблюдая за происходящим из своей «скорлупы» и чувствуя себя при этом невероятно защищённым!

Кубики

Это очень полезная игра! Перекладывание, выстраивание и складывание больших кубиков и блоков способствует развитию мышц. Они также улучшают координацию между движениями и СитиКидс 1.pngзрением. Детки начинают постигать трёхмерные объекты, отношение в пространстве и базовые математические понятия — длину, высоту, вес, равенство и классификацию. Впрочем, кубики ещё можно отлично бросать, складывать в мешочки, ставить над или под коробочки. Играя, малыш отрабатывает важные понятия: «в», «вне», «верх», «низ», «полный», «пустой», «позади», «спереди»…

Мячик

Мячи и шарики — любимые предметы у малышей. Им нравится их качать, трогать, бить, гладить и бросать. Что с ними можно сделать…Что угодно, и это будет очень весело и полезно! Например, можно выложить цветные мячики впереди крохи и спровоцировать ползание и ухват; манеж, наполненный шариками даёт исключительный массажный эффект и развивает моторику; с помощью шариков можно учить цвета, наклоняться за ними, поворачиваться, если вдруг он укатился за спину и отбивать ножкой в первом в жизни футбольном тайме.

Звуки животных

Подражание – важный навык и издревле использовался предками для развития малышей. Слыша звуки животных, ребёнок попытается их эмитировать и запоминать уже с семи месяцев. А это значит, что давая большую возможность и выбирая максимально разнообразные звуки, вы запускаете сразу несколько важнейших мозговых процессов.

Наталья Алехина и Ирина Пенкина,

создатели CitYKids

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.