«Сканбол» — дуй в трубку, попадай в мишень!

«Сканбол» — дуй в трубку, попадай в мишень!

Для игры нет преград: дети, мамы и папы, бабушки и дедушки, дома, на природе и даже на работе! Просто вставьте пульку в трубку и… пли! Стреляйте по мишеням, обыгрывайте соперников! А для взрослых «Сканбол» — замечательный вариант коллективной игры на Дне рождения, свадьбе или корпоративе. Стоит лишь наклеить на мишень изображения своих сотрудников или конкурентов, как весь офис превращается в заядлых стрелков. Ну а если захотите сделать кому-то оригинальный подарок, то можете обратиться в нашу компанию: мы учтём все ваши пожелания, нарисуем и изготовим игру на самый изысканный вкус.

Конструктор «Фантазия-3»

Конструктор «Фантазия-3» представляет собой набор пластмассовых панелей, блоков, втулок, колёс, стоек, используя которые, можно построить множество занимательных моделей и конструкций. Соединяя детали при помощи пазов и выступов, ребёнок развивает не только воображение и пространственное мышление, но и мелкую моторику.

Головоломки «Recent toys»

«Recent toys» — это занимательные и очень интересные головоломки, которые отличаются оригинальным дизайном и высоким качеством. На вид они очень простые, но это всего лишь уловка — любая головоломка бросит вам вызов и заставит задуматься!

Tennball — Тенбол

Тенбол — это разновидность настольного тенниса, популярность которого не нуждается в комментариях. Инновация тенбола — это наличие двух луз на столе, которые, сохраняя основные черты настольного тенниса, добавляют в эту игру фактор точного попадания, что делает процесс борьбы более зрелищным и привлекательным.

Игра ведётся по правилам настольного тенниса, только добавляются два простых условия:

— попадание в лузу соперника с подачи является фолом и приносит минус одно очко;

— попадание в лузу соперника в розыгрыше приносит два очка.

Тенбол — это спорт для всех — как для детей, так и для взрослых. Это потрясающая возможность окунуться в мир спорта с его захватывающими поединками, красивыми ударами и радостями победы! Игра в тенбол даёт не только положительные эмоции, но и увеличивает скорость реакции, тренирует глазомер и различные группы мышц. Благодаря своим небольшим размерам, тенбол не займёт много места — стол может разместиться в квартире или офисе, в обычном классе и любых других помещениях. А благодаря компактности и лёгкой сборке, столы можно перевозить в машине и брать с собой на отдых.

Запутанные дорожки Тантрикса

Тантрикс — это абстрактная стратегическая игра-головоломка на построение дорожек и петель разного цвета. С Тантриксом можно с удовольствием и пользой провести досуг — как в одиночку, так и в кругу близких людей. Тантрикс развивает абстрактное пространственное мышление, тренирует логику, оттачивает способность просчитывать ситуацию и принимать решения в соответствии с выбранной стратегией. Внимательность и выдержка — незаменимые спутники успеха!

www.skanbol.ru

Телефон: +7 495 774 81 74

E-mail: vozmi@skanbol.ru

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.