Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

TAGER – игра нового поколения… для всех поколений!

Кто из нас в детстве не играл в войнушки, разрабатывал великие стратегические планы «захвата противника»? Даже сейчас многие зависают в онлайн играх и различных стратегиях, отсиживая попу на стуле, великие полководцы современности) А теперь представьте в реальности у себя В РУКАХ современное оружие, умеющее стрелять световыми лучами, отображать атаки на датчиках. Фантастика? Нет!
TAGER
Это «Tager»! Оборудование для спортивно-тактических игр современности для всех поколений. Игра имитирует бой стрелковым оружием. Оборудование для игры состоит из светового ружья и головной повязки, на которой расположены датчики поражения. Ваше ружьё программируется на определённое количество выстрелов и жизней. Ведение огня из «Tager» сопровождается звуковыми, световыми и тактильными эффектами. Теперь не нужно сидеть и мечтать о различных бластерах, пересматривать с воодушевлением Звёздные войны» и искать новые невероятные приложения для ПК, чтоб скоротать вечерок за стратегическими и столь занятными иллюзиями. Теперь это реаьность, здесь и сейчас! Самое главное отличие «Tager» — его производство. Эту игрушку придумала молодая команда специалистов, и они же самостоятельно производят её в России. Они же придумали для вас бесплатное мобильное приложение для настройки вашего оружия на свой вкус.

Делаем корпус

Мы создаём лазертаг-оборудование более 8 лет. Подавляющее большинство наших изделий – это точные копии автоматов, пистолетов, ружей! Они даже весили столько же: были очень тяжёлые. Но мы всегда хотели сделать свой корпус, который будет удобным в эксплуатации для всех. Корпус, который был бы лёгким, но очень прочным. мы его сделали. На создание ушло 1,5 года. Много бессонных ночей, месяцы испытаний. Теперь у нас есть корпус, который выдерживает БТР, падение с 5 этажа и даже 10-летнего озорного ребенка.

Делаем электронику

Мы сами создаём электронику для «Tager». Тратим много сил и ресурсов на подбор комплектующих, которые будут надёжны и современны. Придумываем, каким должен быть «Tager», чтоб заинтересовать как взрослых, так и младшие поколения. Создаём его. Проводим многодневные тесты наших новых разработок, усовершенствуем. И на выходе – он – «Tager»! Надёжный, с возможностью настройки огромного количества параметров и просмотра статистики.

Делаем Tager

Корпус «Tager», повязку и электронику – все комплектующие – мы производим в России. На производство одного «Tager» уходит около 1,5 часов. Многоступенчатая система качеств а обеспечивает надёжность всего оборудования. После сборки все «Tager» проходят обязательную пристрелку и обкатку. Да, мы немного играем каждый день. Но на внешнем виде и на производительнос ти это не сказывается.

Пощупать можно у нас в шоуруме: г. Москва, Павелецкая набережная, д. 2, стр. 4, офис 109.
Купить можно в нашем интернет-магазине www.tager.ru

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*