TAGER – игра нового поколения… для всех поколений!

Военно-тактические игры и игрушки никогда не оставляют мальчишек равнодушными. Особенно, если игрушки эти высокотехнологичные: оснащены звуковыми и световыми эффектами, умеют соединяться с мобильным устройством и позволяют играть, где угодно! При взгляде на такую вещь невольно вырывается: «Вау!». И мало кто задумывается в этот TAGERмомент, как такие игрушки изобретаются и производятся?

Что такое TAGER?

«Tager» – это оборудование для спортивно-тактической игры нового поколения. Игра имитирует бой стрелковым оружием. Цель игры – поразить противника из специального светового ружья, при этом самому избежать поражения. Оборудование состоит из светового ружья и головной повязки на которой расположены датчики поражения. Ваше ружьё программируется на определённое количество выстрелов и жизней. Ведение огня сопровождается звуковыми и световыми эффектами. При попадании в датчики поражения противника, повязка начинает вибрировать, датчики загораются красным светом, раздаётся звуковое оповещение (вскрик). Ваш противник теряет одну жизнь. После того, как жизни закончатся его тагер отключается.

Где играть в TAGER?

А где хотите! Да, мы серьёзно! Спуститесь во двор, устройте там нешуточную баталию. Или сходите в ближайший парк. В листве можно отлично прятаться. Не забудьте Тагер на дачу или в поездку на море. Отличное развлечение. А если хотите настоящего МИЛСИМа (военной симуляции), отправляйтесь в специальный лазертаг-клуб. Там вы сможете поиграть с опытными инструкторами и с такими же фанатами этой игры, как и вы. А для особо ленивых, или в плохую погоду – играйте дома. Только аккуратнее с бьющимися предметами! И не забудьте настроить TAGER на игру в квартире. А то случаются рикошеты…

Кто его покупает?

Родители для своих детей. Родители для себя. Подростки в подарок и для себя. В Тагер можно играть с 6-и лет. Поэтому аудитория покупателей самая широкая.

5 причин почему вы должны купить Тагер:

1) Тагер – это очень увлекательно.
2) Тагер оторвёт ребёнка от компьютера. Играя, он будет много двигаться, общаться со сверстниками вживую, а не в чатах.
3) Это безопасно. ИК-луч, которым «стреляет» Тагер абсолютно безвреден. И игра исключает физический контакт. Поэтому, рукопашка не ожидается.
4) Вы сможете проводить с ребёнком больше времени. И вам Тагер тоже понравится, обещаем!
5) Играя в Тагер ребёнок получает серьёзные спортивные нагрузки. А в наше время диванов, телевизоров и малоподвижного образа TAGER – игра нового поколенияжизни – это очень важно!

Что может настроить программа в TAGER?

Одно из отличительных черт TAGER – это наличие специальной программы, для настройки игры. Программа эта устанавливается на телефон. Какие же настройки поможет установить программа?

1. Назначить имя для владельца Тагера.
2. Установить громкость динамика. Если вы будете играть в закрытом помещении, имеет смысл ставить громкость на 50% или другую величину.
3. Установить время, которое будет вибрировать повязка, после вашей деактивации.
4. Установить цвет команды всех игроков. Всего 4 команды.
5. Выбрать сценарий игры. Сейчас представлено 3 основных сценария – Командный бой, Супер-герой, Зомби.
6. Выбираем, где будем играть – дома или на улице. В зависимости от выбранного места программа установит мощность выстрела «Тагеров» для устранения эффекта рикошета.
7. Устанавливаем время раунда в минутах – 5, 10, 15, 20, 30 минут. Или бесконечность.
8. Выбираем уровень сложности – ПРОФИ, СОЛДАТ, НОВИЧОК (сценарий Командный бой). Или тип персонажа для сценария «Супергерой» – ЗЛОДЕЙ/СУПЕРГЕРОЙ. А для сценария «Зомби» – ВЫЖИВШИЙ/ЗОМБИ.

Где купить TAGER?

Пощупать можно у нас в шоу руме: Москва, Павелецкая набережная, д. 2, стр. 4, офис 109.
Купить можно в нашем интернет магазине www.tager.ru

На правах рекламы

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*