TOLO — любимая игрушка

Когда родилась моя малышка, я и представить себе не могла что те потрясающе красивые игрушки, которых мы накупили великое множество, будут ей совершенно не интересны! Я выбирала игрушки, и моё воображение рисовало картины: ребёнок сидит, играет с куколками или строит замки, а я в это время варю суп или досматриваю сериал…
толо.jpgМечты мои развеялись, когда Маргарита не оценила мобиль, в отличие от других деток, которые смотрели на него часами и что-то мурлыкали себе под нос, пытаясь поймать рыбку или слоника… Потом были погремушки, сортеры, музыкальные игрушки. Но я не теряла надежды!
Шли месяцы, дочь моя грызла пульты от телевизора и пускала слюни в мобильный телефон, супы нам варила бабушка, а о сериалах я просто забыла!
И вот случайно купила две игрушки — молоток и яйца Толо… И случилось чудо! Моей малышке наконец-то понравились игрушки, более того, она играет ими уже девять месяцев! А вскоре яйца Толо стали любимой игрушкой сына моей подруги Арсения.
Игрушка для любого возраста: это и пищалка для маленьких, и сортер для деток постарше, и интересная головоломка! Яркие цвета, ничего не ломается, она прошла испытания песком и морской водой! Сделано на совесть!
Мне захотелось узнать всё про игрушки Толо, в чём их секрет? Почему они так нравятся детям? В интернете я нашла: «Вот уже 23 года известная гонконгская компания TOLO Toys производит игрушки для самых маленьких. В продукции TOLO Toys воплощены все достижения современной психологии и педагогики, они признаны специалистами во всём мире, о чём свидетельствуют их награды. Философия компании — благодаря своим уникальным коллекциям поощрять развитие и дарить детям радость игры. Это прекрасная зарядка для развивающегося интеллекта малыша. Игрушки компании TOLO Toys производятся из высококачественного пластика, компания гарантирует безопасность и надёжность своей продукции».
В ассортименте этих игрушек яркие погремушки и развивающие наборы, симпатичные фигурки мальчишек и девчонок, людей различных профессий, которые можно коллекционировать, игрушки для ванной, обучающие мягкие игрушки — забавные весёлые разноцветные зверушки из материалов разных текстур, с весёлыми вышивками, пищалками, шуршалками и множество других сюрпризов. Есть и подарочная коллекция изысканных игрушек приятных нежных цветов.
Сейчас у нас много игрушек Толо — среди них полная коллекция зверей из серии «Мои первые друзья». Они так приятно звучат, можно вертеть ушки, хвостики, лапки, головы. А некоторые даже пищат. Маргарита безошибочно различает корову и собаку, хотя они и одинаковой раскраски. И главное — эти игрушки долговечны. Сломать просто невозможно.
Первые годы ребёнок всё познаёт играя. И если мой, совсем не усидчивый, крайне капризный любимый ребёнок играет этими игрушками, они стоят этого.

Лена Лисовцева, мама

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.