Twister Dance — учись танцевать вместе с Бритни Спирс!

Twister Dance — учись танцевать вместе с Бритни Спирс!

«Ещё в детстве танцы стали неотъемлемой частью моей жизни, — сказала Бритни Спирс. — Как только я увидела новую игру Twister Dance, то сразу поняла, что хочу поучаствовать в этом проекте. Мне кажется, всем детям понравится ярко проводить время под музыку так же, как моим сыновьям и мне самой. Это так весело!»

6-1-2012.pngКроме создания специального ремикса своего хита, Бритни Спирс снялась в телевизионном рекламном ролике, который появился в телеэфире этой осенью. Фотографию поп-дивы можно увидеть также на упаковке игры Twister Dance.

Музыкальное сопровождение к игре можно выбирать на свой вкус: устроить дома диско-вечер под песни Ke$ha, Уиллоу Смит и специально созданную для игры Twister Dance песню «Caught Up in a Twister», или танцевать под мелодии своих любимых исполнителей теперь проще простого. К консоли легко подключается любой MP3плеер, а встроенная система определения ритма превращает любую песню в танцевальный хит!

Быть звездой танца с Twister Dance очень легко! Надо просто расположить разноцветные круги на полу, включить музыку и следовать указаниям танцевальной консоли. Разноцветные светодиоды подскажут, куда двигаться, а любимые мелодии вдохновят на новые эксперименты. Стоит только разложить круги в произвольном порядке, и танец становится по-настоящему зажигательным!

С Twister Dance у поклонников Бритни Спирс появился шанс стать настоящей знаменитостью! На странице Twister Dance в социальной сети «Вконтакте» проводится танцевальный конкурс. Покажите, на что вы способны, загрузив видео своего танца. Победитель получит шанс появиться в новом клипе Бритни Спирс!

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.