Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Участие в конкурсе "Купили игрушку" приняли также пользователи портала "Мамуськи"

Бутина

Людмила Бутина «Весёлый автомобиль»

Эту игрушку сыну купила добрая давняя подруга нашей семьи. Автомобиль необычайно многофункционален и используется ребёнком длительное время. У нас он появился, когда сыну было 10 месяцев. Сейчас нам 2 года 3 месяца, и автомобильчик по сей день актуален и интересен.

Вот функции «Весёлого автомобиля» Vteсh, Франция:
— катание на верёвочке (при этом озорная собачка поёт песни, в зависимости от скорости движения, или озорно гавкает, отчего катать ещё интереснее);
— нажимаемые три большие клавиши (в зависимости от регулировки переключения режима могут проигрывать звуки; несколько фраз);
— сортер (развивает моторику, учит цифрам и геометрическим фигурам);
— звуковые режимы для маленького возраста: стишки и песни; для ребят постарше: базовые простые правила дорожного движения в увлекательной форме.

Нельзя не отметить прочность, надёжность, ровность корпуса (обычные игрушки не выдерживали такое усиленное кидание бросание катание). Сама автоледи вожу сына на авто и, усаживая в автокресло, цитирую наизусть фразу нашего игрушечного автомобильчика: «В машине не забудь пристегнуть ремни». Идём по улице, переходим дорогу, вспоминаем песенку игрушки: «Переходишь ты дорогу, Посмотри по сторонам, И в жару и в непогоду Красный «Стоп» сигналит нам!».

Материнское сердце ликует: совместились и качество и польза!
Любовь Челнокова

Любовь Челнокова «Паркинг с автомобилями Wader»,«Конструктор Bauer»

Эти две игрушки, которые дополняют друг друга, мы с мужем подарили нашему Денису на Новый год.

Первая игрушка — это Паркинг 3-хуровневый с автомобилями. Эта игрушка очень интересная: можно катать машины по горкам, поднимать на лифте, есть автомойка и подъёмник для ремонта, две заправочные колонки и в наборе три машинки. Так же из коробки, в которой находится игрушка, можно вырезать светофоры, магазинчики парковочные места. Парковка довольно большая и ребёнку удобно играть, размеры её: 390x160x590 мм.

Плюсы игрушки: все детали сделаны из прочного пластика, не пахнут краской, можно поставить на парковку очень много машин.

Минус только один: картонные светофоры, магазин и парковочные места можно легко порвать. Поэтому мы их не вырезали вообще, а купили дополнительно вторую игрушку.

Конструктор Bauer серии автодорога прекрасно подходит для детского творчества и семейного отдыха, развивает фантазию. В состав конструктора входит 215 деталей различных форм, цветов и размеров. Можно собрать автодорогу, машинки, домик, в наборе есть фигурки человечков.

Плюсы: очень прочная, яркая пластмасса, большие детали, которые не возможно проглотить, множество вариантов сборки.

Минус: ребёнок трёх лет не сможет собрать самостоятельно автодорогу.

На фото видно, как эти две игрушки дополняют друг друга.
Екатерина Макаренко

Екатерина Макаренко «Мяч гимнастический VEGA081 Зебра»

Я мама троих сыновей, расскажу об игрушке моего среднего сына Пети.

Впервые такую игрушку я увидела в ортопедическом салоне, куда пришла со старшим сыном купить мячик. Когда родился второй мальчик, и ему исполнился 1 годик, то в качестве подарка мы выбрали именно такую игрушку: красивую и полезную. В день рожденья Петя не слезал с этой игрушки — так сильно она ему понравилась. Идо сих пор он очень любит попрыгать на ней, посмотреть мультфильмы, покачаться. Старший, хоть ему 7 лет, тоже иногда пытается влезть на мяч зебру. Когда дети ложатся спать, я сама люблю пользоваться этой «зеброй» как подставкой для ног.

Качество игрушки хорошее: ничем подозрительным не пахнет, цвет не изменился с момента покупки, несмотря на то, что с мячом играют каждый день. Грязь с игрушки легко смывается обычной водой с губкой.

Отрицательных моментов нет: ну разве что места занимает прилично, и иногда спотыкаешься об неё. Очень рекомендую тем эту ортопедическую игрушку, она гораздо полезнее и лучше всякого огромного плюшевого медведя.
Анна Фильцова

Анна Фильцова «Мягкая игрушка медвежонок»

У моих дочек аллергия на пыль, поэтому мягким игрушкам в доме не было места. Но однажды в ИКЕЕ младшая Вероника на самом входе в магазин углядела медвежонка в джинсовом комбинезоне. Она попросила: «Мама, можно, пока мы ходим по магазину, я с Пухликом поиграю?». В итоге Пухлик поселился у нас в детской. Пухлик и Колпачок (старшей дочке тоже пришлось достать медведя) ездили гулять в кукольных колясках, девочки укладывали их с собой спать, на обед устраивали отдельный стол мишкам. Через год с выходом мультфильма про медвежонка Паддингтона интерес к игрушкам вспыхнул с новой силой. Бабушка связала нашим медвежатам красные шляпы, в обнимку с ними девчонки читали истории про Паддингтона. И сам характер игры изменился: теперь дочки играли в больницу, в школу, фотографировали игрушки и снимали на видео!

А Вероника решила так: раз покупать мягкие игрушки нельзя, запишите меня в кружок «Мягкая игрушка», сама буду шить. Записали! Уже сшила мехового котёнка, леопарда, дошивает пчёлку!

http://www.mamuski.ru/

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*