Волшебный мир MyLittlePony

Первая коллекция игрушек My Pretty Pony (Мой милый пони) выпускалась компанией Hasbro с 1982 по 1992 год и включала «обычных» миниатюрных лошадок (не обладающих магическим даром, так называемых Earth Ponies), пегасов (Pegasus) и 6-6-2012.pngединорогов (Unicorns). Были созданы линейки крылатых пони, радужных пони и пони-мальчиков. Второй выпуск пони, стартовавший в 1998-м, просуществовал менее двух лет. Новое поколение волшебных игрушек Hasbro появилось только в 2003 году. Несмотря на технические новшества, игрушки не смогли удержать внимание детей. Тогда компания решилась на полное обновление бренда — именно в этот момент художница-аниматор Лорен Фауст создала мультсериал в новом стиле, который сделал дружелюбных пони популярными во всём мире.

Волшебный мир мультсериала, действие которого происходит в сказочной стране Эквестрии (англ. Equestria, от лат. equus — лошадь), наполнен множеством персонажей, но самыми главными на протяжении последних сезонов остаются пятеро пони — Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рэрити, Радуга Дэш и Эпплджэк. Каждый герой наделён отличительной чертой — «меткой», которая соотносится с их именами и необычными способностями. У Искорки, например, это розовая шестиконечная звезда с пятью белыми звёздочками вокруг, а у Эпплджэк — три красных яблока.

Сегодня по мотивам мультсериала «Дружба — это чудо!» выпускаются яркие тематические игровые наборы. А последняя «Свадебная коллекция» игрушек от My Little Pony также связана с развитием сюжета. У принцессы Каденс и принца Шайнинга Армор состоялась долгожданная свадьба! А благодаря наборам из новой коллекции каждый ребёнок сможет устроить свадебную церемонию у себя дома. Весь ассортимент игрушек My Little Pony уже представлен в магазинах. «Принцесса Каденс», «Пони с волшебными крыльями», «Пони модницы» и многие другие герои с удовольствием разместятся в «Королевском Свадебном Замке».

Линейка продукции My Little Pony заметно расширилась, кроме игрушек, были выпущены: серия детской косметики (крем-пена для ванны «Клубника в сливках», гель для душа «Молочный апельсин»), сладости с изображением любимых героев, самокаты, мячики, канцелярские принадлежности и даже рюкзаки! И всё для того, чтобы юные модницы и в школе не расставались с маленькими пони.

6-7-2012.png

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.