Всемирно известный новичок

6-8-2012.jpg

До Нового Года совсем немного времени, предпраздничная суета набирает обороты. Дети больше других ждут Новогодних праздников, мечтая о сказочных чудесах и замечательных подарках. И волшебство обязательно случится!

В 2012 году на российском рынке появился полный ассортимент продукции для художественного и детского творчества всемирно известной испанской торговой марки ALPINO.

История брэнда

В XVIII веке в древнем испанском городе Жерона мужчины одной из старейших испанских фамилий Masats основали мебельную мануфактуру. Изделия отличались редким качеством и вскоре приобрели популярность за пределами Жероны. В конце XIX века семейство Masats расширило сферу своей деятельности, инвестировав часть средств в организацию парфюмерно-косметической мануфактуры. Балы и многочисленные триумфы высшего общества требовали ухода за внешностью, что очень помогло развитию нового проекта.

К началу XX века семейство Masats имело достаток и почёт, а отлаженный бизнес продолжал стабильно развиваться под управлением главы семьи. Между тем два брата Masats не хотели оставаться «в тени» своего почтенного родителя и стремились собственными усилиями добиться успехов. Их впечатлили научные открытия того времени, связанные с чудодейственным влиянием мелкой моторики на детское развитие. К тому же, в провинции Жерона, где 11 мая 1904 года родился известный живописец, график и скульптор Сальвадор Дали, популярность художественного творчества стремительно возрастала.

В 1933 году молодые люди, получив одобрение отца и необходимые ресурсы, принялись разрабатывать и производить товары для детского художественного творчества, присвоив продукции торговую марку ALPINO. Своё призвание они нашли в том, чтобы выпускать товары, которые подарят детям таланты и выдающиеся способности, а значит, счастливое и успешное будущее.

Современное производство

Торговая марка ALPINO — высокотехнологичный индустриальный комплекс Industrias Masats, S.L. и Flamagas S.A. в Барселоне, входящий в крупнейшую европейскую корпорацию Puig Exea, которой принадлежат также известные косметические бренды: Nina Ricci, Carolina Herrera, Pacco Rabanne, Myrurgia, Payot.

Ассортимент базируется на рекомендациях и опыте потребителей, воспитателей, педагогов, детских психологов и врачей. Именно это позволяет учитывать потребности и возрастные особенности детей.

Продукция изготавливается только из натуральных (природных) материалов без содержания потенциально аллергенных веществ. Карандаши, фломастеры, краски, детский макияж, материалы для лепки и декорирования поверхностей производятся на водной основе и абсолютно безвредны при контакте с кожей или слизистой оболочкой ребёнка.

Определяя приоритеты ценообразования, производители исходят из того, что главные потребители их продукции — дети, а экономический базис молодых семей только формируется. Поэтому ассортимент ALPINO имеет лучшие цены в группе мировых лидеров.

Привлекательные цены на товары ALPINO стали возможными отнюдь не путём вывода производства в далёкие азиатские страны. Социально ориентированная деловая политика владельцев торговой марки ALPINO послужила причиной ответных преференций со стороны Королевства Испании. Именно это, а также инновационные технологии и гигантский объём производства — главное ценовое преимущество ALPINO.

Для снижения себестоимости продукции часть комплектующих выпускается на собственных заводах компании, размещённых в других странах и полностью отвечающих требованиям Международной организации по стандартизации (ISO) и европейским стандартам качества и безопасности. За пределами Испании изготавливаются, к примеру, некоторые кисти и упаковки.

Восковые карандаши

Для первого знакомства с ассортиментом товаров ALPINO журнал «Игры и Игрушки» представляет обычные и акварельные восковые карандаши ALPINO. Они выполнены из экологически чистых ингредиентов на основе натурального воска. Консистенция и эргономические параметры дифференцированы для детей различного возраста, а упаковки выполнены в подарочном и повседневном вариантах использования.

6-9-2012.jpg

Рисовать восковыми карандашами легко, это позволяет использовать их для начального развития навыков изобразительного творчества. Карандаши дают чистые, яркие и насыщенные цвета. Ими можно рисовать на бумаге, картоне, ватмане, деревянных, глиняных и других шероховатых поверхностях. Карандаши чудесным образом совмещают свойства восковых карандашей и акварельных красок — при размывании водой карандашный рисунок превращается в акварельный с эффектом шёлкового перелива цветов. Карандаши легко затачиваются, не пачкают руки и стираются обычным ластиком. Родителям очень понравится, что восковые рисунки карандашей ALPINO легко отстирываются с детской одежды и обычных тканей.

Наш журнал будет регулярно знакомить читателей с различными категориями товарного ассортимента всемирно известной торговой марки ALPINO.

Материал любезно предоставлен эксклюзивным дистрибьютором ALPINO в России и СНГ компанией «Грош Торг»

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.