Законодатели мира игрушек

Все, кому уже посчастливилось побывать на подобных мероприятиях с восторгом рассказывают об одном и том же ощущении: быть одновременно и родителем, и ребёнком, которому наконец-то можно дотянутся до заветной игрушки и может быть даже забрать её с собой!

В наступающем году нас ждёт сразу несколько мировых выставочных площадок под патронатом компании «Spielwarenmesse eG».

Spielwarenmesse International Toy Fair в Нюрнберге

Германия — страна с серьёзными традициями и деловой хваткой. Потому совершенно не удивительно, что главная отраслевая площадка организуется именно здесь.

Ежегодно в Нюрнберге выставляются миллионы разнообразных товаров для игр, хобби и досуга. География экспонентов и гостей самая привлекательная. Пожалуй, нет ни одной фабрики, производящей игрушки и игры, как нет ни одного более–менее серьёзного дистрибьютора, которые смогли бы проигнорировать подобное событие.

Законодатели мира игрушек.pngВ данном случае красноречивее букв только цифры. В оборудованных павильонах расположились 2 700 экспонентов, представляющих 63 страны! Общая выставочная площадь составила 170 000 м2. Наконец, все приехавшие гости и участники смогли за сравнительно короткое время соотнести с собственным вкусом более 1 миллиона наименований игровой продукции. Ассортимент мероприятия способен взволновать даже самых искушенных представителей отрасли — разнообразные игрушки, товары для хобби и карнавала, конструкторы, технические и активные игры, инвентарь для спорта и отдыха. Весомым поводом для посещения мероприятия является беспрецедентная возможность охватить всех ведущих игроков отрасли и составить актуальное представление о её мировых тенденциях.

Следующая 65-я выставка пройдёт под руководством выставочно-маркетинговой компании «Spielwarenmesse eG» с 29 января по 3 февраля 2014 г. И в качестве вишенки на торте — прекрасная новость! Компания ООО «Профессиональные выставки», являющаяся официальным представителем «Spielwarenmesse eG», готова оказать полное содействие в организации участия или посещения мероприятия для всех желающих.

Менее крупные, но не менее интересные отраслевые события можно посетить и в других странах.

Toyzeria в Стамбуле

Международная выставка игр Toyzeria, проводимая с 2007 года в Турции, собирает под своим крылом крупнейших представителей промышленности из Европы и Азии.Кроме игр, игрушек и сопутствующих отрасли товаров мероприятие представляет широкий ассортимент текстильной продукции. В 2014 году тёплое пространство Toyzeria ждёт всех желающих в октябре. Точное время проведения можно будет уточнить на сайте выставки.

Kids India в Мумбаи

Открыта гостям, жаждущим удовлетворить интерес в сфере игрушек, и солнечная Индия!

В 2013 году в Мумбаи состоялся дебют выставочной площадки Kids India. Её организатором стал прочный тандем «Spielwarenmesse eG», Германской торговой палаты (IGCC), Совета по поддержке экспорта спортивных товаров (SGEPC) и Всеиндийской ассоциации производителей игрушек (TAITMA).

Мероприятие состоялось в октябре 2013 года и планирует получить статус ежегодного. Главной целью выставки является знакомство индийской публики с мировыми производителями детских товаров. Экспозиционная площадка позиционируется, как исключительно профессиональная. Зато на сравнительно скромной площади в 4500 м2 представлено всё самое передовое в мире игр и игрушек.

Словом, лучше приехать и накопить максимум собственных впечатлений.

До встречи на выставках!

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.